[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 02:15 发表
我这次糟糕了。。。。**** 本内容被作者隐藏 *****
啥米 已經多久的事情了
根據之前的留言 有一年了?

當年是棒打鴛鴦吧?
如果是這樣 就沒有誰對誰錯的問題存在 雙方都受到傷害~
弄哭對方的你 要不得....這就是你的不對了....我幫不了你

說 你說了啥重話...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 07:43 发表

写一封信说明就行了。比如【你看到这封信的时候,我已经移民去火星了】
原來如此 如果飛一開始就這麼做的話
也許不會這麼麻煩 至少對方的感覺飛不會知道......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 08:10 发表

原來如此 如果飛一開始就這麼做的話
也許不會這麼麻煩 至少對方的感覺飛不會知道......
其实我有一个更好的想法。。。把灰沙和他的妹子二人绑架到一座小小的不超过5公里无人岛屿上,预先在那儿给他们准备足够一个月的食物。。。然后就等着好消息就行了。。反正到了那种地方有大把的时间来给他们解释。。。嘿嘿嘿。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 07:43 发表

写一封信说明就行了。比如【你看到这封信的时候,我已经移民去火星了】
看到這句我笑了XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 02:15 发表
我这次糟糕了。。。。**** 本内容被作者隐藏 *****
剪不斷,理還亂...
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:58 发表

其实我有一个更好的想法。。。把灰沙和他的妹子二人绑架到一座小小的不超过5公里无人岛屿上,预先在那儿给他们准备足够一个月的食物。。。然后就等着好消息就行了。。反正到了那种地方有大把的时间来给他们解释。。 ...
然後一個月後去回收 發現兩具白骨的可能性蠻高的...

引用-看到這句我笑了XD
--看来我的幽默感还是有的。

引用-然後一個月後去回收 發現兩具白骨的可能性蠻高的...
这个不大可能。因为我有考虑到为他们留下了一头忠实的斑点狗。当然,还有足够的狗粮和电台。

引用:

我也好好考虑过,想写一封信解释的,不过我真的不想再让她记起这些来了
牵挂越多,就会越难割舍

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:58 发表

其实我有一个更好的想法。。。把灰沙和他的妹子二人绑架到一座小小的不超过5公里无人岛屿上,预先在那儿给他们准备足够一个月的食物。。。然后就等着好消息就行了。。反正到了那种地方有大把的时间来给他们解释。。 ...
笑而不語~ 根本就是要生米煮成熟飯
可是 現代墮胎又不是啥新鮮事了...bbl觀念落伍?
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-08 10:52 发表

然後一個月後去回收 發現兩具白骨的可能性蠻高的...
餓死不可能 他殺 還是謀殺 還是自殺 或是 被某些不明動物襲擊?

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 13:30 发表
我也好好考虑过,想写一封信解释的,不过我真的不想再让她记起这些来了
牵挂越多,就会越难割舍
算了
用你最擅長的寫作方式描繪

分手後你怎麼度過這個難關 了無牽掛
男角的心情 曾身位讀者的她總會理解的
當然 你不要添加無意義的自身牽掛給她就是了

強烈建議加入這樣的內容
分手後 我被基友拐帶去爬傳說的斷背山...................

光束逃~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 08:08 发表

啥米 已經多久的事情了
根據之前的留言 有一年了?

當年是棒打鴛鴦吧?
如果是這樣 就沒有誰對誰錯的問題存在 雙方都受到傷害~
弄哭對方的你 要不得....這就是你的不對了....我幫不了你

說 你說了啥重話... ...
棒打鸳鸯,说得太好听了!

其实到头来就是我自己在作祟而已!

说真的,当初一狠心把全部联系方式全断绝了的话,就不会有今天,说到底还是我太懦弱,放不开

有没弄哭我就不知道了,可是……我让别人憋屈了QAQ

我只是说了,

年后没时间写文,可是还是会尽量抽空写,写完就发到她邮箱去,这样随时都可以看

然后就是谢谢她一直支持我,她是高三最后一学期,所以我不会再联系她了

最后就是说我真的喜欢过她,所以绝对不会忘记她(这点我必须要说清楚,因为以后没有机会了)

幸好我最后没跟她说我已经遗憾了几个月了,不然我又再次伤害到人QAQ

我不知道她对我的感觉怎样了,我已经不想知道,因为我已经作出了true end的选择。能保持作者读者关系就已经是true end了——虽然我是这么说的,可是我真的愿意吗,怎么可能!有时候不是选择错了,而是根本没得选择!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 13:35 发表

笑而不語~ 根本就是要生米煮成熟飯
可是 現代墮胎又不是啥新鮮事了...bbl觀念落伍?

餓死不可能 他殺 還是謀殺 還是自殺 或是 被某些不明動物襲擊? ...
我不会让女人为我堕胎