[公告] 飛雪之城, 新春紅包马上有!!

引用:
原帖由 凝冬 于 2014-02-07 15:25 发表
应该开展新一轮宣传活动了吧。。。许多旧人都成年了工作了。
很多成家生娃娃了,但我还是一个人,大叔一个

PS: 3qkk

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 凝冬 于 2014-02-07 15:25 发表
应该开展新一轮宣传活动了吧。。。许多旧人都成年了工作了。
我覺得作宣傳之前 先把飛雪重新定義下比較好

目前感覺根本沒啥特色可言
除了某online版外....
其他區域 包括CG...感覺已經.....

嘛~說這麼多 我也幫不上忙就是~

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2014-02-07 21:32 发表

很多成家生娃娃了,但我还是一个人,大叔一个

當你說出這句的時候 你要老k情何以堪XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 22:01 发表

當你說出這句的時候 你要老k情何以堪XD
本来我就比老k岁数大 虚岁都34

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2014-02-07 22:33 发表

本来我就比老k岁数大 虚岁都34
囧 你比我還大啊
我既然不知道...
為什麼當年他們老早喚我為叔級別 應該是你承受才對= =+

各位大叔好
剛出社會的新鮮人來跟你們請安~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-08 10:54 发表
各位大叔好
剛出社會的新鮮人來跟你們請安~
別囂張 五年後 就會有小孩叫你UNCLE歐吉桑了~

我来了。虽然错过了领取红包的时候

我就打酱油一般的路过了 大家新年好 ! 呵呵..
懒死了.....

三更半夜的吼下 元宵节快乐 人叁赢家去死