[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 13:50 发表
我不会让女人为我堕胎
你太單純了 要她墮胎的人未必是經手的當事人吧~
也可能是某一方面的父母...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:58 发表

其实我有一个更好的想法。。。把灰沙和他的妹子二人绑架到一座小小的不超过5公里无人岛屿上,预先在那儿给他们准备足够一个月的食物。。。然后就等着好消息就行了。。反正到了那种地方有大把的时间来给他们解释。。 ...
我就借某狐狸的帐号来用用哈
QAQ早就已经不是我的妹子了
不过这是个好素材!
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2014-02-08 13:54 发表
我就借某狐狸的帐号来用用哈
QAQ早就已经不是我的妹子了
不过这是个好素材!
啥 對方有第二段情了麼 真快啊-3-

放心 其實對方是我老婆.. (被飛狂巴

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 13:58 发表

啥 對方有第二段情了麼 真快啊-3-

放心 其實對方是我老婆.. (被飛狂巴
已经确认,没有,不过有追求者!
其实如果真是如你所说那样,还更好,我更容易解脱
其实昨天我把话全说完后,真有种解放的感觉,以为真的完了,虽然心里空空的,但是总好过那种难受得不得了的感觉
没想到我这就让人憋屈了……
顺便我这几天精神好像有点不太好……

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:05 发表
已经确认,没有,不过有追求者!
其实如果真是如你所说那样,还更好,我更容易解脱
其实昨天我把话全说完后,真有种解放的感觉,以为真的完了,虽然心里空空的,但是总好过那种难受得不得了的感觉
没想到我这就让人憋屈了……
顺便我这 ...
你多去戶外活動或聯繫他人游玩吧~
反正渡過一段時間後就能解除這個苦悶狀態了 除非你依然放不下

然後 自虐啊你~

初戀為啥總是失敗 因為當事人根本沒有經濟能力 如何得到認同...
想成功 不是沒有 只是 當時太難~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 14:16 发表

你多去戶外活動或聯繫他人游玩吧~
反正渡過一段時間後就能解除這個苦悶狀態了 除非你依然放不下

然後 自虐啊你~

初戀為啥總是失敗 因為當事人根本沒有經濟能力 如何得到認同...
想成功 不是沒有 只是 當時太難~ ...
我朋友都上班了QAQ我也要快点去找了
不过我觉得昨天那种解放的感觉真是前所未有过,但愿真的能……
而且我已经没什么好说的了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:20 发表
我朋友都上班了QAQ我也要快点去找了
不过我觉得昨天那种解放的感觉真是前所未有过,但愿真的能……
而且我已经没什么好说的了
工作找到後 記得留言表示XD
到底你會選擇什麼工作?

會有解放感 估計你是放下了~苦悶不會持久~

我也不知道会找到什么工作,总之要先过掉学校那关再说
话说学校真黑暗
要你自己找工作,四月前搞定一切,目的是为了提高学院就业率
辅导员介绍的话,工资不高本身先暂且不说,辅导员他本人也会有接近三分之一的抽水(道听途说的)

我实话实说前几次也是有解放感啊
但是这回真的太轻松了
有种真正打通了一个GAL的true end的感觉,试过HE也试过BE,最终再玩一遍终究给我玩出true end了我感觉可以放下这个游戏了

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:54 发表
我也不知道会找到什么工作,总之要先过掉学校那关再说
话说学校真黑暗
要你自己找工作,四月前搞定一切,目的是为了提高学院就业率
辅导员介绍的话,工资不高本身先暂且不说,辅导员他本人也会有接近三分之一的抽水(道听途说的) ...
我相信肯定有這麼回事~
不然為何要幫你 這就是現實的社會
天下沒有白吃的午餐 天不會白白掉下錢來給你
有些更離譜 介紹兩頭通吃 曾經遇過...

沒找到工就不能畢業 這種事都做得出來 根本就是搞黑暗政治...
上報習主席吧-3-