[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-12 13:03 发表

呵呵,没有加班是正常事。我们这只有大公司才有加班费和帮买三金
所以我決定以後在公司了不起多待兩個小時
再多我就不管了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-12 22:07 发表

再多我就不管了
00 根据以前西方人的观点。加班是不正常的,说明你的能力不能在正常的8小时内解决。。  
   而且加班也没有加班费,白帮老板打工,自己一点好处也没有。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-10 09:04 发表

00 医院我已经进去过很多次了,所以它说我还没到时间,不让我进啊。
明顯的 你搞錯醫院了吶~換一間吧=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-12 22:07 发表

再多我就不管了
下班了不走的你才奇怪啊 現實中的M表現麼?XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-13 08:37 发表

00 根据以前西方人的观点。加班是不正常的,说明你的能力不能在正常的8小时内解决。。  
   而且加班也没有加班费,白帮老板打工,自己一点好处也没有。 ...
好毒舌的bbl
XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-13 15:11 发表

下班了不走的你才奇怪啊 現實中的M表現麼?XD

好毒舌的bbl
XD
我也想走啊
下午主管上課到四點多
剩下的時間根本做不完主管交代的作業
只好加班了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-13 21:16 发表

我也想走啊
下午主管上課到四點多
剩下的時間根本做不完主管交代的作業
只好加班了...
你就這樣告訴主管吧 「今日事 明日畢」 這樣?

今天是双节日,咱也来领红包了,还差点忘了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-13 08:37 发表

而且加班也没有加班费,白帮老板打工,自己一点好处也没有。 ...
最讨厌加班,可没办法,有的人认为加班是能力的体现...

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-02-14 10:50 发表

最讨厌加班,可没办法,有的人认为加班是能力的体现...
能力的表現不是在加班上 而是加薪上~

回复 53869楼 魑魅魍魎 的帖子

以前听一朋友说,他们部门以前很少加班,但某次由于其他部门因加班让老总表扬了,于是他们也开始加班了。