[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-13 21:19 发表

有道理 一次拿三分之一好像有點多
把那三分之一再拆一半好了~
一半投資一半存~
今天聽同事說 我才知道拿我薪水的三分之一出來投資算很多錢...
你現在才知道哦~
你的薪金在我這裡 根本就屬於中等階段的 至少也要有打工數年的經驗才會有
一般的社會新鮮人根本就不可能有這樣的高薪了

元宵+情人節來了 幽浮 你的主管混婚沒?
若沒 看來今天的工作繁重可預期了XDD

三分之一拿来投资算正常的吧...
现在物价飞涨...存银行只会贬值啊...

顺便说下现阶段最好的投资项目果然还是一线城市的房产...
虽然买不起就是了...

哈哈,直到现在都没看过,到底是什么图片
全是叉叉,没打开

更正一下,能打开几张看到了,原来是天使

祝大家元宵节快乐
今天是过年的最后一天了呢

给大家推荐一部短篇作品
http://www.magi-cn.net/workssiwangzhibo.html
全程中文配音
游戏时长在一小时左右
剧情构思得还不错

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-14 18:23 发表
三分之一拿来投资算正常的吧...
现在物价飞涨...存银行只会贬值啊...
他可還沒有本呢~
至少也該存一下 防個萬一...

本帖隐藏的内容需要积分高于 2222 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-14 16:08 发表
元宵+情人節來了 幽浮 你的主管混婚沒?
若沒 看來今天的工作繁重可預期了XDD
混婚事啥?
嘛 說再也不待到九點
今天就待超過九點了

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-14 20:44 发表
给大家推荐一部短篇作品
http://www.magi-cn.net/workssiwangzhibo.html
全程中文配音
游戏时长在一小时左右
剧情构思得还不错
L君推我就來試試吧~
這點長度 我現在還能擠出時間玩...