[讨论] 水の千阙万宇

大家元宵情人节快乐。

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

没妞的 只能在家撸了

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

引用:
原帖由 Z囧囧 于 2014-02-14 22:45 发表
大家元宵情人节快乐。
同樂同樂
引用:
没妞的 只能在家撸了
今天在公司跟cisco的router & switch過節...

就算沒有待在公司,回到家也是跟我的筆電過節...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-14 22:41 发表

混婚事啥?
嘛 說再也不待到九點
今天就待超過九點了
最近經常輸入錯亂orz

婚了沒啦~

哎呀 九點耶 真勤勞
我以為你是朝九晚五的典型上班族....囧

引用:
大家元宵情人节快乐。
我說 沒情人 就不要祝賀了
徒添傷悲而已 如果你在意的話=3=

我根本無關痛癢~樂得到處看笑話去=w=+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 00:31 发表

最近經常輸入錯亂orz

婚了沒啦~

哎呀 九點耶 真勤勞
我以為你是朝九晚五的典型上班族....囧
其實我可以是典型的朝九晚五
主管沒要求加班 我都是自主加班的...
只恨自己不用年前用功 導致現在LAB都做不出來
雖然即使用功 搞不好也做不出來就是了
因為網路不通的原因真的是千奇百怪...
有用功也只是在主管給我上課時,不用怕被問倒...
主管上課時,最常問"這是什麼"
問十次我大概只答得出兩次
而且有時答出來,他還會繼續細問"這是什麼"
充滿了壓迫感
害我每次上課都膽戰心驚...

引用:
其實我可以是典型的朝九晚五
主管沒要求加班 我都是自主加班的...
哎呀 真勤吶~難得人才?
引用:
只恨自己不用年前用功 導致現在LAB都做不出來
雖然即使用功 搞不好也做不出來就是了
切 這才是真相吧....
引用:
有用功也只是在主管給我上課時,不用怕被問倒...
主管上課時,最常問"這是什麼"
問十次我大概只答得出兩次
而且有時答出來,他還會繼續細問"這是什麼"
充滿了壓迫感
害我每次上課都膽戰心驚...
因為壓力 所有充滿了動力?囧

上班後還要上課 真辛苦你了
人生就是不斷學習....囧

为了应付元宵节,我给自己买了一袋汤圆当宵夜。顺便还在淘宝下了订单,买了一个二手的雷蛇 那伽梵蛇鼠标。

就是看中它有12个侧面按键,玩游戏可以方便多了。嗯,切换输入法也不用按CTRL+shift来切换了。

樓上 我只想表示 你真懶~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 11:54 发表
樓上 我只想表示 你真懶~
我这儿气温只有5度,冷得双手伸出来打字都觉得有点冻僵的感觉.在这情况下,能一只手做的事自然不用二只手都伸出来.

而且打游戏的时候,经常要用到CTRL+?这样的操作.到时候一按鼠标就行了,不用二只手忙个不停.好处多多.
更不用说在用PS的时候,老是要组合键了..