[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 21:23 发表

除了輔助外 全部比你強很多.....

唯有認為 目前遇到的怪都是玩家為主 那些販賣大宗的都不強就是 玩家名=怪
難道之前的怪還在於系統本身的??感覺LV225後就出現脆皮的怪不少.... ...
不知道~
你現在三隻腳色都幾等啦?

主號 232 玩雙持跟雙手武
副號 231 玩雙手武(魔法戰士) 昨日破產了 買錯裝備 其中260k浪費掉了...  目前少了一個6pab的手裝 目前有競標 不過素質太糟糕...
小號 165 元素法師+暗(裝備搞定了 4件裝備200k內搞定= =+)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 22:36 发表
主號 232 玩雙持跟雙手武
副號 231 玩雙手武(魔法戰士) 昨日破產了 買錯裝備 其中260k浪費掉了...  目前少了一個6pab的手裝 目前有競標 不過素質太糟糕...
小號 165 元素法師+暗(裝備搞定了 4件裝備200k內搞定 ...
魔法戰士?
拿雙手武穿法師裝嗎?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-15 22:48 发表

魔法戰士?
拿雙手武穿法師裝嗎?
魔法不是主攻 只是聖暗的附屬能力可以讓他成為魔戰士
防禦是輕裝Arcanist 為什麼容易出現6PAB或5PAB 當然有其中的玩法了
這是我用來應付LV225round 之前玩的時候 SP明顯不夠用 魔戰玩法可以補充SP
不過 點數不夠用 囧

最後 我調查發現Fleet有6pab 囧a

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-15 22:48 发表

魔法戰士?
拿雙手武穿法師裝嗎?
對了 你這個裝備上去
估計怪是看你的武器決定傷害屬性
絕對1000%掛的 用布衣去擋砍刺敲麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 23:18 发表

對了 你這個裝備上去
估計怪是看你的武器決定傷害屬性
絕對1000%掛的 用布衣去擋砍刺敲麼
基本上這樣玩是不三不四 絕對玩不起來的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 23:16 发表

魔法不是主攻 只是聖暗的附屬能力可以讓他成為魔戰士
防禦是輕裝Arcanist 為什麼容易出現6PAB或5PAB 當然有其中的玩法了
這是我用來應付LV225round 之前玩的時候 SP明顯不夠用 魔戰玩法可以補充SP
不過 點數不夠用  ...
問一下 pab是啥?

HV又跑樓了...
剛剛往下滾,發現有24個遊客在吹雪
嚇死我了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 00:16 发表

問一下 pab是啥?
裝備的附加數值啊....你連這都忘了麼 囧a

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 00:23 发表
HV又跑樓了...
剛剛往下滾,發現有24個遊客在吹雪
嚇死我了~
哦~

鬼鬼表示多了一個同伴 好開心~
就稱呼你為龜龜吧XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 00:36 发表

裝備的附加數值啊....你連這都忘了麼 囧a
對阿 是什麼數值?
如WD是傷害
PAD是什麼?