[讨论] 水の千阙万宇

我则是正好相反,邪恶资源放在自己硬盘上,不大重要的动漫动画和OVA等全放在网络空间上。

嗯,小萝莉的东西自然是放在1T移动硬盘上了。还有手机上~~

我的移动硬盘也快装满了
现在也开始使用网盘了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 12:15 发表

不行
邪惡資源不重要
但裡面還有動畫跟收藏的AVG
嘛~也是
當年硬碟升天 我最遺憾的是MP3全沒了orz

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 12:24 发表
我则是正好相反,邪恶资源放在自己硬盘上,不大重要的动漫动画和OVA等全放在网络空间上。

嗯,小萝莉的东西自然是放在1T移动硬盘上了。还有手机上~~ ...
引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-16 13:17 发表
我的移动硬盘也快装满了
现在也开始使用网盘了...
東西放在網盤上好用嗎?
是不是影片也可以直接撥?
我這邊好像沒有網盤 像你們一樣上百G 1T的容量...
想要得付費

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 15:51 发表

東西放在網盤上好用嗎?
想要得付費
你不要指望了
申請幾個國外盤自己用

雖然他們看起來福利不錯 不過 上網被限制也多
沒啥好羨慕的=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 16:22 发表

你不要指望了
申請幾個國外盤自己用

雖然他們看起來福利不錯 不過 上網被限制也多
沒啥好羨慕的=3=
==115你們好像也能上得了吧。聽說已經能擴大空間放東西了。
我們這上網有時候用谷歌查個敏感信息都直接網頁出錯,比如今天我想查下伊拉克的狀況,結果是
給了我一個03年的新聞連接。。。。

伊莉還是上不了啊。。啊啊啊啊~~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 16:47 发表

==115你們好像也能上得了吧。聽說已經能擴大空間放東西了。
我們這上網有時候用谷歌查個敏感信息都直接網頁出錯,比如今天我想查下伊拉克的狀況,結果是
給了我一個03年的新聞連接。。。。

伊莉還是上不了啊。。啊啊 ...
那是曾經吧~
現在限制這麼多 不指望牠了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 17:10 发表

那是曾經吧~
現在限制這麼多 不指望牠了~
00 人生不如意事,十有八九。。今天就到这,去上班了。

bbl 給我下載個能玩的<仙劍奇俠傳5> 給個能玩的來~
逃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 15:51 发表
東西放在網盤上好用嗎?
想要得付費
是的 最近我这边网盘发展得很快
免费用户的空间已足够使用
而且速度也很稳定
视频文件上传后也可以直接在线播放
U君可以试一下百度网盘
我也在用所以推荐一下