[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-20 00:04 发表

根據道具決定進哪個隱藏結局
道具是二選一的,然後我就會不自覺選靈兒的
可憐的靈兒 一直不斷被幽浮蹂躪

仙剑啊。只玩过一代,还要是在SS上玩的。那个可恶的迷宫怎么都走不出来,用手柄操作又觉得太麻烦了。加上本人又不大喜欢中国武侠风的游戏,就放弃了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:04 发表
仙剑啊。只玩过一代,还要是在SS上玩的。那个可恶的迷宫怎么都走不出来,用手柄操作又觉得太麻烦了。加上本人又不大喜欢中国武侠风的游戏,就放弃了。 ...
迷宮?
SS啥鬼?

仙劍初代的迷宮 裡面有屬性最高的秘寶 在最深處...當年玩到很瘋狂 走透了這迷宮...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:44 发表

迷宮?
SS啥鬼?

仙劍初代的迷宮 裡面有屬性最高的秘寶 在最深處...當年玩到很瘋狂 走透了這迷宮...
SS是一种游戏机,好比现在的PS4那样,当时很流行的...
.我当时听说有仙剑中文版在SS上推出,就去买了一张来玩...结果走迷宫之后就放弃了...

估計你的迷宮是在初期吧
遊戲真正的迷宮只有最後一個 不強制你破這個迷宮 只是進去打怪收集素材而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 13:46 发表

SS是一种游戏机,好比现在的PS4那样,当时很流行的...
.我当时听说有仙剑中文版在SS上推出,就去买了一张来玩...结果走迷宫之后就放弃了...
你不会走仙灵岛的迷宫就放弃了吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:44 发表

迷宮?
SS啥鬼?

秘宝?我怎么记得是学风神火神什么的技能呢?

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-20 20:47 发表

秘宝?我怎么记得是学风神火神什么的技能呢?
對 沒錯啊
是學這些的秘寶無誤啊~

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-20 20:46 发表

你不会走仙灵岛的迷宫就放弃了吧...
なに?
這還真是前到不能在前的遊戲前期了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 21:43 发表

なに?
這還真是前到不能在前的遊戲前期了
-- 应该就是这个迷宫了,我走来走去都不知道如何走。场景老是切换得累人。
又找不到出口,干脆就直接放弃了。而且我对武侠类的游戏一向不大热衷~~~浅尝即止~