[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 23:57 发表

時代進步了
以後還需要學校麼?全部在家上課都沒問題~
在家上不了課的
連在教室都會打混,更何況在家

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-24 21:15 发表

在家上不了課的
連在教室都會打混,更何況在家
-- 言之有理。所以说还是需要学校这东西。。。毕竟人是喜欢群居的物种。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-25 07:52 发表

-- 言之有理。所以说还是需要学校这东西。。。毕竟人是喜欢群居的物种。
其實還是有人能在家自學的
但這種人少之又少
且如你所說,還有交際(群居)因素存在~

今天一回家开电脑,就有淘宝上的卖家通知我-【你预订的日版漫画一骑当千22卷到了】。。还以为要等上几个星期,结果不到五天就来了。
这一定是我每天诚心拜佛的后果~感谢你~~佛祖!

新买的雷蛇那伽梵蛇鼠标弟弟竟然说不好用,太大太重。。ORZ。。。
今天只好去买条USB转PS2接口的转接线,用回国产的小鼠标了。。

新番【魔女的使命】第8话,看到女主角穿着国中的水手服的样子,超可爱啊。啊啊。。我的萝莉魂又爆发了~~嗯?死库水泳衣?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-26 07:49 发表
今天一回家开电脑,就有淘宝上的卖家通知我-【你预订的日版漫画一骑当千22卷到了】。。还以为要等上几个星期,结果不到五天就来了。
这一定是我每天诚心拜佛的后果~感谢你~~佛祖!

新买的雷蛇那伽梵蛇鼠标弟弟竟然说不好 ...
效率還算不錯
五天內就領到貨了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-24 07:56 发表

-- 无论社会如何进步,学校是必不可缺的。好比现在还有教堂一样,只不过去的人少了而已。。
我不覺得......我這邊只要是自己的信仰 都嘛定時膜拜 彌撒之類的...人N多~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-25 07:52 发表

那...喜歡孤獨的我算什麼?
群居?算了吧~煩死了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-26 20:03 发表

那...喜歡孤獨的我算什麼?
群居?算了吧~煩死了~
就算喜歡孤獨,也很難不與人交流
當然,凡事都有例外...
還是有人可以完全不與人交流,過活終老吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-26 21:23 发表

就算喜歡孤獨,也很難不與人交流
當然,凡事都有例外...
還是有人可以完全不與人交流,過活終老吧
我響往老子的老死不相往來~
畢業後的同學 工作上的夥伴 離開後就不曾主動連絡過~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-26 19:48 发表

效率還算不錯
五天內就領到貨了XD
--现在卖家又好像说才买到手,还没发来国内。。。是我理解错了。。