[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-02-28 13:16 发表
楼上真好。。。还有人肯面基
--什么人肯面基?你说得很清楚,我理解得不明白。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-27 23:33 发表

之前看你提到雙胞胎,還沒問
你家就兩個小孩,雙胞胎這樣? ...
-- 是,我和弟弟是双胞胎 ,长得一模一样。。夸张了点,9成想像吧。如果不是很亲密的人是绝对不能分辨出来我和弟弟那个跟那个的。

我父亲的家族是遗传双胞胎的,
我和弟弟是双胞胎 ,我表弟和表哥也是双胞胎,我大表哥和二表哥也是双胞胎,我叔叔那边则是龙凤胎。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-28 15:13 发表

-- 是,我和弟弟是双胞胎 ,长得一模一样。。夸张了点,9成想像吧。如果不是很亲密的人是绝对不能分辨出来我和弟弟那个跟那个的。

我父亲的家族是遗传双胞胎的,
我和弟弟是双胞胎 ,我表弟和表哥也是双胞胎,我大表哥和二表 ...
好特別的家族
我還沒聽過遺傳雙胞胎的!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-28 23:06 发表

好特別的家族
我還沒聽過遺傳雙胞胎的!
-- 双胞胎本来就是遗传因素在起作用。。。我还听说有的食物能决定生男还是生女。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-01 07:59 发表

-- 双胞胎本来就是遗传因素在起作用。。。我还听说有的食物能决定生男还是生女。。。
這我知道
看stein;gate(命運石之門)得知...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-01 11:56 发表

這我知道
看stein;gate(命運石之門)得知...
--也许我们商人应该开发这种可以控制生育男或女的新药,肯定大赚特赚

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-01 12:38 发表

--也许我们商人应该开发这种可以控制生育男或女的新药,肯定大赚特赚
應該早有人做這種研究了吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-01 23:17 发表

應該早有人做這種研究了吧...
-- 但听说如果能控制生男生女,会导致国家人口出问题的。。。好比印度,重男轻女的后果就是弱者被强者吞噬。。。。

听说他们会用B超检测怀孕的妇女胎里婴儿的性别,是男就要,不是男的嘛。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-02 07:48 发表

-- 但听说如果能控制生男生女,会导致国家人口出问题的。。。好比印度,重男轻女的后果就是弱者被强者吞噬。。。。

听说他们会用B超检测怀孕的妇女胎里婴儿的性别,是男就要,不是男的嘛。。。 ...
這很正常,以前在中國也有這問題吧
一胎化導致一些...

而在TW早期就是重男輕女十分嚴重
現在依舊還是有,無法完全免除

现在天朝国内有些省份已经放开二胎了,虽然我觉得已经有些迟了。不过有总比没有的好~~