[灌水] 洒家又回飞雪了!

哪里变了,不还是

Same Shit,Different Day!

引用:
原帖由 duo127127 于 2014-03-24 15:52 发表
哪里变了,不还是

Same Shit,Different Day!
看到了不明白的英文单词,上网百度了一下.
原来是【屁话多多,日子照过】...

反正就是等死的意思吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 20:02 发表
反正就是等死的意思吧
-- 我觉得应该是【我这个勇者最近过得很无聊啊,怎么没有打怪屠龙灭魔王的委托出现呢】

哎呀哎呀
bbl啊 咱們「普通凡人」 別想那麼遠了
還是 你要擴展宏圖 大展拳腳?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 09:53 发表
哎呀哎呀
bbl啊 咱們「普通凡人」 別想那麼遠了
還是 你要擴展宏圖 大展拳腳?
-- 最近看了电影【哈比特人2 恶龙史茅戈】和【中二病也要谈恋爱 2】后,我有时候会灵魂出窍到另一个世界去.

【再过三个满月之夜,便是我等魔族魔力回复最强之时.快醒来吧~沉睡的魔神曼巴~~把我们的敌人引向死亡~】

bbl已經走火入魔了 幽浮快去阻止他

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 14:02 发表
bbl已經走火入魔了 幽浮快去阻止他
00 我那有走火入魔,我这叫灵感爆发~!你不知道艺术家们都有点精神病的倾向么...

放心吧~我單純是個傾奇者而已...

倾奇者?那我岂不是猎奇者了??

昨晚开始填旧坑【我的青春物语果然有问题】,....看了2话,,,要不是女主角雪之乃是个标准的黑长直妹子,我感觉就不会再看这部动画了...

和【我的朋友很少】比起来素质差太远了...就当成是【友少】的平行世界补一下好了..