[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 09:59 发表

嘛~比較喜歡吃辣的提神....
== 你那是天气热,可以适当吃点辣的提下胃口..韩国人也喜欢吃辣的,结果胃癌发病率很高...只有平衡饮食,少吃油腻生冷肉类,才能让身体保持良好状态.

今天去医院检查了肾和膀胱,一切正常.就是花了上百元做检查...

韓國的辣只是味道比較怪異 本地的是甜辣 我比較喜歡辛辣的滋味~
中國麻辣 我不懂 讓舌覺麻木還能品嘗啥味道啊?

由于辣味只是一种痛觉,并不是味觉,所以就算麻了,还是一样能品尝到辣味...

这有点像手术前给病人打一针麻醉剂,让病人感觉不到痛痒一样...

把舌头麻了,只感觉到辣味,自然品尝起辣味就更爽了....虽然我反对这种天天吃辣的食谱.

你的觀點 很難認同
而且 根據之前某中國親戚的吃法
他吃得了麻辣 卻吃不了辛辣 為什麼
我看 你們對辣有錯覺?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 00:33 发表
包含劈腿 仙人跳等等詭異情節?
這種現實中會發生的劇情,一點都不詭異~
我都在做非現實的幻想XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-27 12:58 发表

== 你那是天气热,可以适当吃点辣的提下胃口..韩国人也喜欢吃辣的,结果胃癌发病率很高...只有平衡饮食,少吃油腻生冷肉类,才能让身体保持良好状态.

今天去医院检查了肾和膀胱,一切正常.就是花了上百元做检查... ...
我也愛吃辣耶
雖然知道對我有害,但還是愛吃...
有害的原因,鼻子過敏,不宜吃刺激性食物

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-27 18:11 发表
你的觀點 很難認同
而且 根據之前某中國親戚的吃法
他吃得了麻辣 卻吃不了辛辣 為什麼
我看 你們對辣有錯覺?
我也不愛麻辣
更討厭辣喉嚨...

不是非常辣的我也喜欢吃
例如辣子鸡

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-28 00:11 发表

這種現實中會發生的劇情,一點都不詭異~
我都在做非現實的幻想XD
原來如此 外星人實驗品的幽浮君麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-03-28 01:19 发表
不是非常辣的我也喜欢吃
例如辣子鸡
直接生吃辣椒如何 其實不辣的
我沒有騙你 嘗嘗看 光束逃~

生吃辣椒啊..得看你是吃啥种类型的辣椒了...

要是你吃了墨西哥的魔鬼辣椒,据资料上说,......
只要咬上一口,会【感觉脑袋和身体分了家】...