[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 10:10 发表

....我跟幽浮說的是論壇後備架設的問題 你不用?
飛雪掛後 永別
論壇是開了一個
但感覺好奇怪...
不知道網址怎麼設定
現在的網址,一看就覺得別人連不到...

申請的時候 就已經要求網址設定了啊
不是這樣麼?

話說 howfile檔案無法連結 原因不明
不過 howfile也可以架設免費論壇= =+
http://tw.howbbs.com/
這個可以肯定bbl沒有問題 因為howfile本來就是大陸區域用戶為主

另外 提供你架設論壇網址 我看看 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 10:41 发表
申請的時候 就已經要求網址設定了啊
不是這樣麼?

話說 howfile檔案無法連結 原因不明
不過 howfile也可以架設免費論壇= =+
http://tw.howbbs.com/
這個可以肯定bbl沒有問題 因為howfile本來就是大陸區域用戶為主

另 ...
我是用Discuz架論壇
貌似是把論壇架在本機上
考慮換方法了= =
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

看到這網址,就覺得失敗了...

恐怕要問kk了
當初是有人幫我架設的 一個是女性 另一個kk 所以基本架設我不會
網路上的論壇架設教學沒有提供這點麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 10:49 发表
恐怕要問kk了
當初是有人幫我架設的 一個是女性 另一個kk 所以基本架設我不會
網路上的論壇架設教學沒有提供這點麼?
連不進去對吧
真是麻煩阿...我可以放棄嗎XD
直接用我同學的論壇方便多了
反正那論壇本來就對外開放,
他自己也沒什麼管了~

暫時這樣吧
我嘗嘗看自己能不能搞定基本的...

没想到一说到后备论坛,魑魅魍魉就这么积极啊.

好.我继续看弟弟推荐的电影【僵尸】去...虽然是文艺片,但弟弟却强烈推荐.
所以我只在今天中午时分看..晚上是绝绝不能看的...

誰積極了?我最討厭認真的自己了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-29 13:15 发表
誰積極了?我最討厭認真的自己了
-- 那好吧.不是积极,是重视.

其实我只想记下大家的电邮就行...没想过搞啥论坛什么的...

明顯的 bbl太消極了 就是這樣