[原创] 极冰の紋

同样沉默地看着动漫的我路过...

今天发现天朝和日本合作的动画【剑灵】有放出第1话了,,考虑要不要下回来看..

本帖隐藏的内容需要积分高于 4500 才可浏览

准备要睡觉了...希望明天不用上足一天吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-06 22:46 发表
准备要睡觉了...希望明天不用上足一天吧..
我也差不多要睡了
今天騎協力車騎超長距離
我現在超累...等一下一定超好睡~

我的经验算不上经验QAQ
而且都是些失败的经验XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-04-07 01:48 发表
我的经验算不上经验QAQ
而且都是些失败的经验XD
從失敗學習到的經驗,更能獲得成長啊!

今天那个同事还没有回来....NND...有种想亲切问候他全家的冲动了...

好去不去外地扫墓干嘛啊..不如下次去外国扫墓好了...后悔当初答应顶他上日班了...
只为了可怜的400元...我真是个笨蛋..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-07 19:51 发表
今天那个同事还没有回来....NND...有种想亲切问候他全家的冲动了...

好去不去外地扫墓干嘛啊..不如下次去外国扫墓好了...后悔当初答应顶他上日班了...
只为了可怜的400元...我真是个笨蛋.. ...
400...是一天嗎?還是?
真是辛苦你了...
你現在是在哪當保安啊?
我有點忘了,只記得你以前在博物館XD

现在是在一个药物治疗中心...博物馆那地方我真心不想去...路远那儿的同事和领导又一个个勾心斗角...最讨厌那种小人云集的地方了...

400元是全部报酬...大概是80元一天而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-08 20:34 发表
现在是在一个药物治疗中心...博物馆那地方我真心不想去...路远那儿的同事和领导又一个个勾心斗角...最讨厌那种小人云集的地方了...

400元是全部报酬...大概是80元一天而已... ...
頗少...錢難賺啊!