[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-06 22:45 发表
呵呵,我对蘿莉的爱...好比那永恒不变的太阳一样永远存于世.照耀世人万万代...

.以下省略N万字...
所以當太陽掛了 就是世界末日的來臨...

太阳挂了,?怎么可能....到时候就是冥王扩大地盘了...雅典娜,快出来拯救地球~!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-07 19:52 发表
太阳挂了,?怎么可能....到时候就是冥王扩大地盘了...雅典娜,快出来拯救地球~!!!
太陽並不是不會掛
只不過我們有生之年看不到~
再輪迴個幾百次應該也看不到?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-25 23:31 发表

持續幫你蓋樓中...
不知道有生之年,有沒有機會蓋到10W樓XD
..... 少年,你的生命还很长,放心
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-26 20:04 发表

如果你早一日回來
就會知道飛雪已經「永別」了 切~
永别是啥意思。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-07 22:48 发表

太陽並不是不會掛
只不過我們有生之年看不到~
再輪迴個幾百次應該也看不到?
== 太阳会在几百万年后灭亡.我们是看不到的了...

引用:
原帖由 傲雪 于 2014-04-08 18:30 发表

..... 少年,你的生命还很长,放心
我擔心的不是我的壽命 是雪城的
引用:
原帖由 傲雪 于 2014-04-08 18:31 发表

永别是啥意思。
因為那一天,整天連不進來...

看一集动画就下了.总算休息一天了..人生活得真累...越来越向往乐土了...

引用:
原帖由 傲雪 于 2014-04-08 18:31 发表

永别是啥意思。
因為飛雪那時候「掛」了啊 可恨你遲回了一天

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-08 23:44 发表
看一集动画就下了.总算休息一天了..人生活得真累...越来越向往乐土了...
怪哉 我跟你不就是等死的狀態麼