[原创] 极冰の紋

…………我的经验太过于独特,没有参考性啊……
最近迷上一款手机软件了,导致我扣扣微信都不常用了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-08 23:43 发表

頗少...錢難賺啊!
-- 谁叫我不是生来是亿万富豪的儿子呢..只能埋怨生不逢时..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-07 19:51 发表
今天那个同事还没有回来....NND...有种想亲切问候他全家的冲动了...

好去不去外地扫墓干嘛啊..不如下次去外国扫墓好了...后悔当初答应顶他上日班了...
只为了可怜的400元...我真是个笨蛋.. ...
今天看了報章
清明節.....三天假
各處景點游人暴棚 我想 你該知道怎麼回事吧~
聽說 路上除了塞還是塞 不曉得你的那位同事是因為塞還是因為游而延遲了
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-09 12:42 发表

-- 谁叫我不是生来是亿万富豪的儿子呢..只能埋怨生不逢时..
你不是厭倦鉤心鬥角的事麼
還想當億萬富豪的兒子哦???

本帖隐藏的内容需要积分高于 4500 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-09 18:57 发表

你不是厭倦鉤心鬥角的事麼
還想當億萬富豪的兒子哦???:on_1 ...
-- 我就是想向老爸借个一亿元,然后不用工作舒舒服服享受人生..

上週過得太充實,讓我覺得現在好無聊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-09 19:41 发表

-- 我就是想向老爸借个一亿元,然后不用工作舒舒服服享受人生..
我想
他會借給你的....如果你不介意是冥錢的說

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-09 20:48 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

上週過得太充實,讓我覺得現在好無聊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-09 21:07 发表

我想
他會借給你的....如果你不介意是冥錢的說
00 我要用的是美金.不是冥币啊...冥币这东西等我乘鹤西去再给我就行了.

沒法子 你不都用燒的給他麼 他手中只有那些而已啊