[灌水] 第一神楼

YAHOO邮箱不是已经结束服务了么?我之前初学会上网的时候也是用YAHOO的邮箱.

所以叫KK搞个FTP服务器吧..你下载完成就上传上去,我再连接FTP,再下载回来..

yahoo那個換掉名稱了就是
懶得去知道後續 因為我用不回了

FTP飛雪有啊 當年興盛時期有
現在 我不知道了~
且 這些僅能公開用 不可私下用~

其實 DF被封鎖後我就想用這個方式了
想想後 還是算了吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-10 00:06 发表
所以 幽浮對HV的熱情...玩膩了 這樣?
HV本來就是一個無聊的遊戲...
很難對它有熱情= =
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-10 17:25 发表
忘了問幽浮一件事
之前說萌妹我看不到圖
你用的是哪個遊覽器?google的?
FF突然可以看到了......囧 之前應該是BUG導致
不知道耶
應該是FF吧?

YAHOO我這邊還活得好好的
不過我已經幾百年沒用過了...

如果你真的幾百年沒有用過
你怎麼過得了程式的查詢
太舊沒用 裡面是啥狀況我都不知道
要拿回信箱 問的都是信箱內裡的內容近況之類的
看到這些詢問 不用多想了 放棄
N年都沒有用 我怎麼知道裡面的近期信件是啥鬼 啥標題之類的啊

昨天下载了【战极姬 华 】.好不容易下载完成.打开一看,竟然没有EV的...
我晕啊...

还好去了战极姬贴吧,找到了吧里的资源...从1-4 的EV全有了...啊啊..省了不少力气.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-11 00:21 发表
如果你真的幾百年沒有用過
你怎麼過得了程式的查詢
太舊沒用 裡面是啥狀況我都不知道
要拿回信箱 問的都是信箱內裡的內容近況之類的
看到這些詢問 不用多想了 放棄
N年都沒有用 我怎麼知道裡面的近期信件是啥鬼 啥標 ...
我們這邊不會做那些詢問耶
正常就可以登入進去...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-11 22:23 发表

我們這邊不會做那些詢問耶
正常就可以登入進去...
我是太久沒有登陸 要求這些資料哦
你真的「太久」沒登陸? 還是因為來自TW?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-11 14:52 发表
昨天下载了【战极姬 华 】.好不容易下载完成.打开一看,竟然没有EV的...
我晕啊...

还好去了战极姬贴吧,找到了吧里的资源...从1-4 的EV全有了...啊啊..省了不少力气. ...
= =
怪哉 我都給你1~5的EV載點(E紳士BT)了不是

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-12 11:08 发表

我是太久沒有登陸 要求這些資料哦
你真的「太久」沒登陸? 還是因為來自TW?
可能是TW吧?
不然就是幾年前有用過,然後資料順手填好了?