[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-14 21:05 发表

這句我第一次聽到是在以下句子...

君要臣死
臣facebook!
免费内容:
1、君要臣死,臣不得不死(普通又押韵)

2、君要臣死,臣不想死啊(这就是求生的本能)

3、君要臣死,臣就是不死(君就要你死)

4、君要臣死,臣先把君弄死(殉情了==)

5、君要臣死,臣把你揍死(这个臣很黄很暴力)

6、君要臣死,臣脱你裤子(...真的很x很xx...腐女们写的吧)

7、君要臣死,臣怀了你孩子(绝对是腐女向)

8、君要臣死,臣剁君黄瓜,再爆君菊花(这个...--)

9、君要臣死,臣打掉你牙齿(....你打掉我牙齿,我砍掉你头)

10、君要臣死,臣要再活五百年(这个豪爽!!!康熙再世!)

11、君要臣死,臣不在服务区(...赤果果的讽刺...)

12、君要臣死,臣不是一个人在战斗(一个臣倒下去,千千万万个臣站起来)

13、君要臣死,臣弄死你儿子(君弄死你女儿)

14、君要臣死,臣关你黑屋(猫扑混多了)

15、君要臣死,臣不死不忠(原版,没创意)

16、君要臣死,臣要你陪我一起死(又来一个殉情的)

17、君要臣死,臣为啥要死(你为啥不肯死)

18、君要臣死,臣face book(非死不可...原来是这样==)

19、君要臣死,臣欲仙欲死(....君对你做什么了)

20、君要臣死,臣爱多选题(.......to die or not to die,these are choices)

21、君要臣死,臣去逃狱(...越狱看多了的臣)

22、君要臣死,臣已裸奔出服务区(劲爆...君要看你的玉照)

23、君要臣死,请问君,怎么个死法?(爱咋咋地)

24、君要臣死,臣在打酱油(打酱油的滚!)

25、君要臣死,臣给你烧纸(...是君给你烧纸)

26、君要臣死,臣懒得去死(你不用动,就让朕的杀手砍一刀就行了)

27、君要臣死,臣就装死(...你以为朕狗熊!)

28、君要臣死,臣回家带孩子(.....臣的兼职是保姆)

29、君要臣死,我了个去(...骂脏话,朕要鞭尸!)

30、君要臣死,臣只有从你(...只是让你死没让你献身==)

31、君要臣死,认真你就输了(....)

32、君要臣死,yes my lord(黑执事大爱!!君是32臣是384,话说不是故意把它放在32条)

33、君要臣死,要死一起死(谁要跟你一起死==)

34、君要臣死,臣耳背听不清(听不清算了,来人,上刀子)

35、君要臣死,臣心已死(...琼瑶剧看多了)

36、君要臣死,臣已经死了(人鬼情未了?)

37、君要臣死,君臣殉情(朕拒绝)

38、君要臣死,臣不得不受(==)

39、君要臣死,臣是外国的(你是外国的跟朕有啥关系)

40、君要臣死,臣多没面子(你不死朕更没面子)

41、君要臣死,皇后不让臣死(你跟皇后有一腿?==)

42、君要臣死,臣不得不闪(三国杀玩多了吧)

43、君要臣死,臣是小强(朕拿药喷你!)

44、君要臣死,臣半路装死(朕不是狗熊!)

45、君要臣死,臣信春哥(朕也信春哥,但是你还得死)

46、君要臣死,臣舍不得你(恶...那你更要死了...)

47、君要臣死,臣懒得理你(丫的反了你!)

48、君要臣死,臣淡定无视(不许无视朕!)

49、君要臣死,臣 book face(少说鸟语多做事)

50、君要臣死,才不去死(你说不死就不死?朕不是很没面子?)
一堆有的沒的....是在搞笑作麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 20:54 发表

結果 這就是真相~

FB的遊戲....觀看我都覺得無趣了
我姊曾經有玩 現在沒看到她玩了XD
我不是玩FB的遊戲
我適用FB的帳號去玩網頁遊戲
現在很多網頁遊戲,都可以用FB帳號直接玩,送虛寶之類的

哦~有聽過類似的
我弟跟弟媳也是有FB 為了玩遊戲........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-16 21:25 发表
哦~有聽過類似的
我弟跟弟媳也是有FB 為了玩遊戲........
我都是用分身FB領虛寶,然後給本尊用
真的要玩遊戲,我是不會用FB去辦帳號的,因為會被遊戲洗頻...
分身FB就隨便他洗了

原来这么多人都有FB账号啊..这是国际潮流趋势?

擁有FB不是因為需要FB 而是遊戲需要FB而已
我本身沒有 無聊的玩意~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-17 10:22 发表
原来这么多人都有FB账号啊..这是国际潮流趋势?
現在國外最紅的社群網站是啥我不知道
在TW FB還是蠻多人在用的~

今天補完習,晚上十點,
跟女同學去吃麻辣火鍋吃到飽,
吃到十二點,回到家,將近凌晨一點...
於是我現在還沒上床睡覺
她今天放假,但我今天還要上班阿~~~
現在吃太飽,有點睡不著
還有,那個火鍋真他媽的貴,
比一般吃到飽貴個100左右吧
而且,跟女生出去,自然要...
我的荷包

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-17 12:39 发表

現在國外最紅的社群網站是啥我不知道
在TW FB還是蠻多人在用的~
FB已經退潮了 現在是推特流行
不過 牠被FB吃掉了 炸~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-18 02:14 发表
今天補完習,晚上十點,
跟女同學去吃麻辣火鍋吃到飽,
吃到十二點,回到家,將近凌晨一點...
於是我現在還沒上床睡覺
她今天放假,但我今天還要上班阿~~~
現在吃太飽,有點睡不著
還有,那個火鍋真他媽的貴,
比一般吃 ...
我說 為了你未來約會的著想
想點辦法存錢吧~
不然 你會窮困潦倒的