[灌水] 第一神楼

小心哪,年轻人,金钱是万恶之源!   没有好的漫画看,只能看新番和填坑了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-18 02:58 发表

我說 為了你未來約會的著想
想點辦法存錢吧~
不然 你會窮困潦倒的
我有存錢阿
只是我平時很節儉,只是為了吃飯就噴這麼多錢實在是...
如果是大學時期的我,會更加受不了吧
那已經不是節儉,而是小氣了XD
現在的話,只有當下心痛一下,之後就沒事了...

話說回來 都不曉得對方有沒有對你有意思 炸~

話說 你是這個星期開夜工麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-18 23:25 发表
話說回來 都不曉得對方有沒有對你有意思 炸~

話說 你是這個星期開夜工麼?

從互動來看,應該是不會討厭我,
不然也不會約我去吃...這算是消夜?
但有沒有好感就...
-------------------------------
對阿 明天凌晨一點出門~

放心,日久生情,只要你多向她表示好感什么的,估计她会不断给你加分的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-21 08:56 发表
放心,日久生情,只要你多向她表示好感什么的,估计她会不断给你加分的.
這可不一定
感情的事很難說的~
原本互相無好感的兩人,
搞不好哪一天忽然哪根筋不對,
就在一起也說不定...

这就叫潜在好感度啊.嗯哼.反正对我这个没钱的人来说,这一切都是天边的浮云.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-21 16:54 发表
这就叫潜在好感度啊.嗯哼.反正对我这个没钱的人来说,这一切都是天边的浮云.
我也沒什麼錢...
但女方感覺就是好有錢
難度頗高阿
第一個嘗試的對象就挑這種等級的XD

这个嘛...就看你本事了..呵呵.要是女方愿意倒贴那你就发了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-22 10:11 发表
这个嘛...就看你本事了..呵呵.要是女方愿意倒贴那你就发了.
跟我的好碰友說的一樣
把到,你就少奮鬥十年了!!
但我對自己沒什麼信心就是了...