[灌水] 第一神楼

昨天上网看了一下我的EMAIL.发现绅士论坛有给我一封电子邮件.不过全是英文的..看不明白.
求翻译

bblong002,
cwx has sent you a new personal message entitled "Do you want to set a 'reserve' bid".
You can read this personal message by following the link below:
http://forums.e-hentai.org/index ... =in&MSID=517493
Regards,
The E-Hentai Forums team.
http://forums.e-hentai.org/index.php

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-02 09:24 发表
昨天上网看了一下我的EMAIL.发现绅士论坛有给我一封电子邮件.不过全是英文的..看不明白.
求翻译

bblong002,
cwx has sent you a new personal message entitled "Do you want to set a 'reserve' bid".
You can rea ...
就是一個叫cwx的人寄一封信給你
問你要不要出價
點鍵結 我不能連
所以不清楚是要出什麼價
不過我猜是鬼鬼拿你的帳號去競標裝備吧...

哦.我以为是我的账号又可以下账号了...这事等鬼鬼回来再说吧.

真是太悲催了,快没露买cg了。

天天上来灌水赚一下不就有了么?像我这种坚持天天来灌水的人,是不愁没有露的...

話說我都忘了當初是為什麼會來到飛雪了......我對資源也沒有興趣,難道真得是單純來灌水的?

其实我n年前在某些论坛也是水神级的人物,直到某天断了网。我也是纯洁得似雪一般的人来的

引用:
原帖由 修折 于 2014-05-04 16:36 发表
話說我都忘了當初是為什麼會來到飛雪了......我對資源也沒有興趣,難道真得是單純來灌水的?
你不是被介紹來的嗎?
引用:
原帖由 傻小子 于 2014-05-04 17:33 发表
其实我n年前在某些论坛也是水神级的人物,直到某天断了网。我也是纯洁得似雪一般的人来的
這世上已經少有純潔的人了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-30 08:30 发表

-- 能进去看到同人的缩略图,但一点看大图或者下载就给你连接重置..或者直接说什么DNS解析失败..
簡單而言 某個下載域名被擋掉了
DF我是能遊覽 但完全不能下載 同樣道理
然後 HV域名跟E紳士是不同的 伺服器也不是同一個
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-02 20:21 发表

就是一個叫cwx的人寄一封信給你
問你要不要出價
點鍵結 我不能連
所以不清楚是要出什麼價
不過我猜是鬼鬼拿你的帳號去競標裝備吧...
就是競標那個L屬性武器的玩意
原發帖人擔心自己網路出問題 提前通知 反正已經沒事了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-04 18:54 发表

你不是被介紹來的嗎?
可能是卧底 大家小心
引用:
這世上已經少有純潔的人了...
放心 大家都很純潔的
除了UFO這號外星人