[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傻小子 于 2014-05-05 10:39 发表
我不想活了,连续买了三贴下载过期了的cg。那可是六露啊
== 六露算什么..我随便一天灌水都有六露了.

手机联通卡没网速,怎么破

引用:
原帖由 傻小子 于 2014-05-05 13:18 发表
手机联通卡没网速,怎么破
00 找网吧....呵呵.开玩笑的...这个应该没法破吧..除非换成中国移动..

引用:
原帖由 修折 于 2014-05-05 07:45 发表
我不是被介紹來的……我是被城管請來臥底,近期內如果有人發黃圖的話我就嚴打了

對了順便發一下我之前話的鼠繪圖
**** 本内容被作者隐藏 ***** ...
看到的第一個聯想
吊山豬...

回复 54443楼 bblong002 的帖子

移动卡我有,但是比联通卡少五百m流量,而且流量快用光了。悲催的是两张卡都是2g网络

换个3G的卡吧...不过我的好像也是2G卡...昨晚就用了1M流量...估计这个月又要交手机费了.

3g卡对我来说实在是太贵了

我一天流量也只有1M不到...因为只用了挂1-2小时的QQ.看下新闻就下了..所以花费不大.

等七月底 手機約到期,我也要辦手機上網~
那時TW的4G應該開通了
剛好可以辦4G

引用:
原帖由 傻小子 于 2014-05-04 22:08 发表
话说那些a什么v的女优们,除了名声真的实在太大的,我是一个也不知道,就算是那些名声大到连我都听说过的女优,如果让她们站在我面前,我大概也是一个都认不出来的。句句真心话,这能证明我的纯洁了吗? ...
哎呀
如果你這麼也算的話
那我真是太純潔無瑕

又不是只有你才能做得到這程度
就算對方在我面前把衣服脫了 我都能聞風不動的說

ufo+bbl:難道鬼鬼他陽......