[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-09 20:08 发表
啥米 二次元跳躍死次元麼
這真是不可思議XDD
你看 貞子都可以從電視裡爬出來
那麼從電視爬進二次元 應該也不稀奇XD

这种技术..等到我们用脑后插管的时候就可以实现了...呵呵.
不过现在的3D投影技术已经相当不错了..像轻音的演唱会.一看过去蛮像真的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-10 13:10 发表

你看 貞子都可以從電視裡爬出來
那麼從電視爬進二次元 應該也不稀奇XD
二次元去三次元都還沒有看過真實例子
二次元直接跳去四次元 實在不可思議

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-10 13:12 发表
这种技术..等到我们用脑后插管的时候就可以实现了...呵呵.
不过现在的3D投影技术已经相当不错了..像轻音的演唱会.一看过去蛮像真的.
還3D?
現在最前衛的 都已經進化到5D的程度了...
4D都已經是老舊的玩意(啥

最好能进化到像黑客帝国那样的技术吧...虚拟逼真到连触感都能完美虚拟..

5D感覺上應該是很接近了 不過 你說觸感的話
難道 上演殺人你也要有痛覺存在?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-10 14:12 发表

二次元去三次元都還沒有看過真實例子
二次元直接跳去四次元 實在不可思議
鬼你把它定義在四次元嗎?
話說回來,三次元是哪三個組成?
以前有聽過,忘記了~

三次元 就是立體
二次元 平面
一次元 我不知道
四次元 一般指鬼存在的地方?因為三次元看不到 摸不著~

反正我不清楚XD

三次元就是我们眼中的平常 世界...四次元嘛,应该就能看到事物的前后时间顺序了吧..

按照神作游戏EVER17中解释就是这样...人在额头的地方原本就有一只眼的...但平常人没有开启它..要是开启了,就能看到时间的流动变化了吧..

遊戲的概念無法成立於現實中的看法 因為遊戲有自己的世界觀
且 你的四次元理解 我無法認同 雖然我本身對這方面同樣陌生就是