[灌水] 第一神楼

= =
我之前不是給你BT載點了麼
你怎麼好沒有搞定牠
且 世上不是只有迅雷才能下載BT好不...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-15 07:53 发表
你还能上E绅士..我这上不了..只能自己在天朝的贴吧中找同志...
不过昨天也在飞雪收了几个CG包..嘛..
JBY不是說EX紳士能上?
你有試過嗎?
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-16 13:32 发表

但你能上E绅士啊..能不能帮我下载ランス9 ヘルマン革命的CG包?
載下來的話?我丟GOOGLE雲端 你抓不抓的到?

引用:
你有試過嗎?
能上 但是問題點在於下載時被擋掉了~
bbl是有錢花不得 這樣~
不過 他快沒錢了就是
433k我幫他達到600k 然後再添購裝備

bbl跟我的重裝備 尚欠頭裝而已
搞定後 決定去後備論壇炫燿下讓某外星傢伙眼紅下

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-16 16:03 发表

直接bbl推薦MEGA空間
這個空間需要註冊 提供50G容量

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-16 16:28 发表

能上 但是問題點在於下載時被擋掉了~
bbl是有錢花不得 這樣~
不過 他快沒錢了就是
433k我幫他達到600k 然後再添購裝備

bbl跟我的重裝備 尚欠頭裝而已
搞定後 決定去後備論壇炫燿下讓某外星傢伙眼紅下: ...
炫耀吧
我已經好幾天沒打遭遇戰了...

樓上 我跟你同LV了
你是快一星期沒打了吧

話說
我目前是
布裝 輕裝 重裝 3帳號
然後 想把多餘的輕裝換給你 結果發現
幽浮當初的裝備都好猛  沒半件可以換
且 ADB都不錯.....

問 電腦問題
無緣無故當機 究竟怎麼回事
遇到三次了 每星期一次

這幾次的當機完全沒有任何跡象
原本以為是網頁問題導致或病毒攻擊 這個可能極低
散熱絕對沒有問題 也不是系統處理不來導致當機
想問 會跟電腦的零件有關係麼?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-16 16:03 发表

你有試過嗎?

GOOGLE云端?那是啥?MEGA我这边倒是可以下载。。你要是有了,直接扔上MEGA吧。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-17 10:39 发表
問 電腦問題
無緣無故當機 究竟怎麼回事
遇到三次了 每星期一次

這幾次的當機完全沒有任何跡象
原本以為是網頁問題導致或病毒攻擊 這個可能極低
散熱絕對沒有問題 也不是系統處理不來導致當機
想問 會跟電腦的零件 ...
-- 有可能。。既然软件没有问题。那应该就是电脑硬件的问题了。。。内存或者主板或者CPU都有可能。。

我自己的电脑倒是散热问题当过二次。。不过我有二台电脑。一台当了直接换另一台。。呵呵。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-17 11:01 发表

GOOGLE云端?那是啥?MEGA我这边倒是可以下载。。你要是有了,直接扔上MEGA吧。。
估計你能下載
之前你有下載過幽浮的檔案 你自己忘了吧~