[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-05-17 11:03 发表

-- 有可能。。既然软件没有问题。那应该就是电脑硬件的问题了。。。内存或者主板或者CPU都有可能。。

我自己的电脑倒是散热问题当过二次。。不过我有二台电脑。一台当了直接换另一台。。呵呵。 ...
主板上次已更換新的 舊的主板7年前外地工作遭雷劈受損
兩年前更換的RAM其中一個沒反應 加上舊主板是舊款式 相關的RAM比較昂貴
店家建議 更換新主板+RAM 價格差異70元而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-17 09:49 发表
樓上 我跟你同LV了
你是快一星期沒打了吧

話說
我目前是
布裝 輕裝 重裝 3帳號
然後 想把多餘的輕裝換給你 結果發現
幽浮當初的裝備都好猛  沒半件可以換
且 ADB都不錯..... ...
好像有一件輕裝是你給我的
有點忘了~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-17 12:07 发表

主板上次已更換新的 舊的主板7年前外地工作遭雷劈受損
兩年前更換的RAM其中一個沒反應 加上舊主板是舊款式 相關的RAM比較昂貴
店家建議 更換新主板+RAM 價格差異70元而已 ...
RAM你現在總共幾G?
然後當機...是怎麼個當法?
畫面忽然不能動 還是藍屏之類的?

BBL
MEGA我懶得註冊
我先丟GOOGLE雲端
你不能載我再去註冊MEGA吧
下載中...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-17 16:39 发表

好像有一件輕裝是你給我的
有點忘了~

RAM你現在總共幾G?
然後當機...是怎麼個當法?
畫面忽然不能動 還是藍屏之類的?
2G RAM+SSD

畫面突然不能動 CPU毫無反應 這樣~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-17 16:52 发表
BBL
MEGA我懶得註冊
我先丟GOOGLE雲端
你不能載我再去註冊MEGA吧
下載中...
-- 好啊.到时候看看能不能搞定...不过你那边应该不能用百度网盘吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-17 19:57 发表

2G RAM+SSD

畫面突然不能動 CPU毫無反應 這樣~
RAM太小了
現在RAM 4G就嫌少
8G還不太夠用...

上傳中
傳好了我再寄短消息給你
不管能不能載 都在這回覆一下吧
或用短消息回也行~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-18 15:32 发表

RAM太小了
現在RAM 4G就嫌少
8G還不太夠用...
哎呀呀
這架用來上網而已 有需要這麼強大麼XD
單SSD應該足夠速度系統處理了吧 解壓文件 炸~

網速昨天凌晨開始被切掉了 練武器不得不中斷
現在
害我現在玩HV好痛苦 每回合至少等待近3秒 這怎麼打

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

普通上網辦公,RAM有2G就足夠了.16G RAM用了3年多的路過,其實也米啥感覺.......
現代PC,加內存的作用遠不如一塊好的SSD.

畫面不能動一般是顯示卡故障.過熱,積塵,驅動,遊戲不兼容之類的.
超級無敵美工渣.