[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-18 16:18 发表

你似乎忘了可以關機這個步驟哦~
方便?我看是請便或隨便
現在的手機 幾乎是不關機了
快沒電就直接充電,連換電池的動作都省掉...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-18 16:18 发表

牠是誰?倒了可能嗎?
這次你在狀況外喔@@
我一開始就說了 因為掃黃 所以要關閉...

说到手机充电..看电脑报介绍说OPPO的旗舰手机FINE7 轻装版...充满电只要30分钟...
据说是用了新类型的充电技术..

引用:
現在的手機 幾乎是不關機了
快沒電就直接充電,連換電池的動作都省掉...
不好意思 我的手機經常忘了充電而沒電
因為我又不用手機 這是當年外地工作時用的...

手機不關機?
當事人不爽時 就自行關機了不是
好比如 搔擾電話 恐嚇 勒索等等
引用:
這次你在狀況外喔@@
我一開始就說了 因為掃黃 所以要關閉...
我真是狀況外了 為啥你會說到那邊去

引用:
说到手机充电..看电脑报介绍说OPPO的旗舰手机FINE7 轻装版...充满电只要30分钟...
据说是用了新类型的充电技术..
= =
30分鐘?太慢了
已經研發出30秒就能充滿電的新科技了
還沒有放行而已...

听说现在已经开发有了用大容量电容作作为储存的新类型电池技术..未来十年内应该可以推广...

到时候.估计10秒就能充满手机了.

我覺得你說的那個 根本沒啥幫助就是 未來而言
只要有我說的那個支援就行了....它支援的不僅是手機而已 還有其他用途 包括汽車充電

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-22 10:18 发表

我真是狀況外了 為啥你會說到那邊 ...
不是我 是BBL~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-22 12:24 发表
我覺得你說的那個 根本沒啥幫助就是 未來而言
只要有我說的那個支援就行了....它支援的不僅是手機而已 還有其他用途 包括汽車充電
汽車不知道要充多久...

不知道充電飛碟需要多久呢~=3=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-23 01:21 发表
不知道充電飛碟需要多久呢~=3=
飛碟要在浩瀚的宇宙飛行
哪能用電如此低等的能量?

好啊
那請教下
你飛碟用啥能量飛行於宇宙間?
不要跟我說是太陽能哦= =+