[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-07 17:56 发表
哎.反正我的HV账号是没了..是这样吧?
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

個人認為 就算十世紀也不會解封,
因為e紳士應該已不存在...

还是多亏我以前有做好邪恶资源的备份..保存了不少好东西.

积谷防饥果然是最正确的真理啊...

一会再去尝试注册个新号吧..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-08 00:30 发表
這種問題 不需要你來指引我XDD
遲早都會淘汰的 只是看他能撐多久?

E紳士究竟位在哪?已經可以完全撇出美洲了
歐盟方麼?

跟我們時差8小時的區域有哪些國家? ...
不知道~沒興趣研究XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-08 07:05 发表
还是多亏我以前有做好邪恶资源的备份..保存了不少好东西.

积谷防饥果然是最正确的真理啊...

一会再去尝试注册个新号吧..
果然一個話題不要多個地方聊
不然在A地點問過的 B地點還要再問一次...
搞不好有回復,只因為我還沒看到A地點的回文

前几天我发现迅雷里的好多资源都剩下一个壳了……
但是我觉得菊爆党应该是在为我们的身体着想才对!这么一想我就不想用菜刀砍他们了!用电线好了!

没办法.昨天晚上看电脑报...说迅雷已经和美国的电影公司达成协议..不在迅雷上提供有版权电影的下载....

沒用迅雷的路過

迅雷党泪奔
一天到晚拖资源,拖到现在硬盘有点损伤

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-09 17:13 发表
没办法.昨天晚上看电脑报...说迅雷已经和美国的电影公司达成协议..不在迅雷上提供有版权电影的下载....
那迅雷就可以彻底死了,正常电影都不下还要他做什么

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-10 20:17 发表
沒用迅雷的路過
那你平时看电影都用的什么下载软件