[讨论] 水の千阙万宇

这就是有一个有钱的喜欢你的亲戚的好处了...

我从来没有这种亲戚..

听说有的老人喜欢孙子到不得了,,一过年就送几千甚至上万元的压岁钱...

我舅舅原先說要從大陸帶一隻給我
但得知TW要開賣紅米Note,就叫我自己上網搶,搶到他付錢

..让你上去抢?那祝你好运了..

反正在大陆这边,能抢到红米的基本上全是黄牛党..正常能抢到的基本可说是百中无一...

淘宝上红米的价钱比官方价要多200元..官方价799,淘宝价是999.

黄牛党们倒是货多量足...不过我估计再过二个月,这价钱就会跌下来,毕竟现在很多手机厂商都推出能和红米抗衡的高性能手机了,,,

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-25 12:23 发表
..让你上去抢?那祝你好运了..

反正在大陆这边,能抢到红米的基本上全是黄牛党..正常能抢到的基本可说是百中无一...

淘宝上红米的价钱比官方价要多200元..官方价799,淘宝价是999.

黄牛党们倒是货多量足...不过我估 ...
就上網試試運氣囉
搶不到就算了,毫無損失
搶到我賺到XD

是哦~
何時開始?你搶到了記得通知下
雖然我沒興趣就是XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-23 17:14 发表
这就是有一个有钱的喜欢你的亲戚的好处了...

我从来没有这种亲戚..

听说有的老人喜欢孙子到不得了,,一过年就送几千甚至上万元的压岁钱...
是哦?

我家老人家要孫子 有了孫子後 又有一堆煩惱

反正跟錢離不開

嘎哈哈哈~不關我事~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-26 22:16 发表
是哦~
何時開始?你搶到了記得通知下
雖然我沒興趣就是XD
明天~
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-26 22:18 发表

是哦?

我家老人家要孫子 有了孫子後 又有一堆煩惱

反正跟錢離不開

嘎哈哈哈~不關我事~
我現在只想交女友
就算會花錢花時間!

完全看不出你有很強烈的慾望

等到你钱包空空的时候就知道什么是绝望了.

放心吧~

幽浮應該不會有這種經歷的

只要涉及錢財 他都不會太大方