[讨论] 水の千阙万宇

打發時間,手機就基本可以了.
除了屏幕大點,偶也感覺不到平板與手機的差別在哪.

當然,物品能存在,必有其價值,可惜不適合偶.
超級無敵美工渣.

終於把手機系統升級完成了,花了偶不少時間.早上再試下效果.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-27 23:32 发表

看工作吧
如果你是賣保險或賣房子之類的
用個平版給客戶看簡報,其實蠻方便的
哈~
那換個角度問吧~

筆電跟平板 在這個方面 有啥差別麼?

引用:
原帖由 kk 于 2014-06-28 00:04 发表
打發時間,手機就基本可以了.
除了屏幕大點,偶也感覺不到平板與手機的差別在哪.

當然,物品能存在,必有其價值,可惜不適合偶.
哎呀
kk用的是智能手機 當然覺得差別不大
如果是智能手機前的手機 就知道差異多大了
當然 智能手機等或平板啥的 不適合我用 一開始就知道了
我用台機打發時間 因為是用來享受的XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-28 06:31 发表

哈~
那換個角度問吧~

筆電跟平板 在這個方面 有啥差別麼?
攜帶更為方便吧
一個小的包包,就能放下一個平版
筆電...你包包太小,裝完筆電就沒空間放其他東西了

刚才上网订购了一个抽风式散热器...按理说应该能给我的本本降温了吧..

今天早上用软件检测一下本本的温度.才开机几分钟,主板温度就达到60度了...
如果用来玩游戏,不到十分钟本本就给我自动死机关闭电源了...
因此买一个抽风式散热器还是蛮有必要的....看购买了此商品的评论.说是能下降10度.

估计没那么夸张吧..能下降个8度就不错了..

今天晚上巴西对乌拉圭...我下注巴西会输...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-28 14:02 发表

攜帶更為方便吧
一個小的包包,就能放下一個平版
筆電...你包包太小,裝完筆電就沒空間放其他東西了
我弟的平板跟筆電沒差太遠 當然 平板還有更小型的我不否認XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-28 14:11 发表
刚才上网订购了一个抽风式散热器...按理说应该能给我的本本降温了吧..

今天早上用软件检测一下本本的温度.才开机几分钟,主板温度就达到60度了...
如果用来玩游戏,不到十分钟本本就给我自动死机关闭电源了...
因此买 ...
散熱程度有限 估計沒你想像中高效率...
我用過我弟的筆電....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-28 14:45 发表
我弟的平板跟筆電沒差太遠 當然 平板還有更小型的我不否認XD
平板不是和智能手机差不多吗
除了屏幕大点以外...?

反正當下的新科技大多不適合我用
我只用台機 手機對我而言 也是可有可無的存在而已

現在的科技技術研發 快要變成科技人生了
家居 車輛 病例等 Android都差不多全部相關領域開始侵略了 只因為方便....