[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-28 22:13 发表
反正當下的新科技大多不適合我用
我只用台機 手機對我而言 也是可有可無的存在而已

現在的科技技術研發 快要變成科技人生了
家居 車輛 病例等 Android都差不多全部相關領域開始侵略了 只因為方便.... ...
快要從人控制手機 變成手機控制人了

實際上,偶的手機還有另一個小故事.
就是當年,不知道是哪個腦袋被門夾了一下,
突然之間就拿平板的配置去做手機.
以結果上來說,實際上偶的手機幾乎達到了平板的配置.
即使是2年前的機子,現在仍然是中商端水準.

當然,這樣做也導致了耗電量高的問題,
不過隨著系統的逐步優化下,已經得到了很大的改善.
想當年,玩極品飛車,半小時就能把100%的電耗光的情形不再(反正偶也米再玩過了).

所以,對偶來說,平板跟手機除了屏幕大小以外是感覺不到區別的.
要大屏幕,要麼直接拿個MHL線接電視放大,要麼高端一點就玩無線投影到電視(在手機的演示視頻裡看過,實際上偶也米操作過).
超級無敵美工渣.

在我的平常使用中..平板和电脑是用途不同的.

手机小巧方便携带..用来联络公司同事和接收网购快递什么的,还有银行扣费的通知短信什么的最适合.

平板屏幕比手机大,所以适合看电影和玩游戏....我最近都在睡觉前看看【妄想学生会】漫画...或者用来看邪恶资源动画.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-29 09:26 发表
在我的平常使用中..平板和电脑是用途不同的.

手机小巧方便携带..用来联络公司同事和接收网购快递什么的,还有银行扣费的通知短信什么的最适合.

平板屏幕比手机大,所以适合看电影和玩游戏....我最近都在睡觉前看看【 ...
引用:
原帖由 kk 于 2014-06-28 23:57 发表
實際上,偶的手機還有另一個小故事.
就是當年,不知道是哪個腦袋被門夾了一下,
突然之間就拿平板的配置去做手機.
以結果上來說,實際上偶的手機幾乎達到了平板的配置.
即使是2年前的機子,現在仍然是中商端水準.

當然, ...
手機這種東西 續航力很重要...
不然關鍵時刻沒電很麻煩...
平版...通常只是拿來玩,沒電就算了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-28 23:34 发表

快要從人控制手機 變成手機控制人了
放心吧
以後不是老大哥監視你
而是你被科技給視監了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-06-29 10:02 发表

手機這種東西 續航力很重要...
不然關鍵時刻沒電很麻煩...
平版...通常只是拿來玩,沒電就算了
平常不玩手機的飄過~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-29 10:31 发表

放心吧
以後不是老大哥監視你
而是你被科技給視監了
早就是這樣了
隨便都能看到攝影機...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-29 10:31 发表

平常不玩手機的飄過~
我也不玩手機

啥米
難道你家也被裝上了攝影機??
台灣生態真恐怖.........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-29 12:19 发表
啥米
難道你家也被裝上了攝影機??
台灣生態真恐怖.........
哼哼
搞不好螢幕的攝影鏡頭早已被入侵偷拍

不好意思 我的電腦配件沒有這些玩意
如果你能用LCD拍攝 你就既然拍攝吧~