[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-11 22:42 发表
新编集的PP好像是压缩成12集吧,其实我倒是想重看一遍,我挺喜欢这部动画,不是因为老虚
那部動畫對我來說很微妙
可能跟我電波不合吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-12 09:48 发表

收藏了什麼 你要的是什麼
包括BT也不能下載麼?
如果是這樣 我推薦另一個BT下載方式給你
你是收集啥為主 如果是漫畫 同人誌 BT一般有 不需要靠鳥E
HCG的話 算跟鳥E有聯繫 但不會全有 估計 ...
-- 现在我一般收同人比较多,不过找到一二个同人相册了,而且也有贴吧的人提供资源。。。

BT看情况,有时候还是得慢慢拖。。现在迅雷下载有关键字的可能会不让你下载。。。之类。。

你可以考慮不要用迅雷
一般新資源的BT都能衝速的 前提是不好超過太久的時間(比如一星期)就沒問題
且 你的速度應該比我快多吧~

話說你之前提供的同人作品網 我這邊根本就無法打開XD
反正興趣不高~XD

嗯.我想也是.毕竟天朝的网络和外界封锁很严..

難道你們只能用迅雷拖BT種子而已?其他軟件都不行?
迅雷之前改版後下載太霸道(就僅能用迅雷下載一切= =) 我直接砍掉牠~

迅雷有离线下载这个功能啊...很多资源都是瞬间秒杀..不用它用那个?

不好意思 那個功能對我無用 囧a

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-07-12 17:12 发表
迅雷有离线下载这个功能啊...很多资源都是瞬间秒杀..不用它用那个?
用QQ旋风离线吧,虽然旋风速度不如迅雷快,但如今旋风资源基本全能下,而迅雷则是一堆不能下.

如果下一個目標是旋風怎麼辦?
雖然旋風的名氣不如迅雷響 但也是有相當的知名度

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-11 22:42 发表
新编集的PP好像是压缩成12集吧,其实我倒是想重看一遍,我挺喜欢这部动画,不是因为老虚
其实...老虚是个好人(:P

最近访问的版块