[原创] 极冰の紋

咱们不如去地心探险好了
如果各位都不怕地热的话

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-07-23 09:28 发表

== 比如去南极探险什么的?
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-23 11:47 发表
咱们不如去地心探险好了
如果各位都不怕地热的话
何必到這種地方
除非你真的有興趣

目前我只想去希腊或者地中海一带度假...看新闻上说那么多天朝居民去移民加拿大..还不如移民去希腊..不单风景秀丽,而且还有欧盟护照...

bbl主意不错,其实只要是个远离城市尘嚣,但又有网线网络的地方就可以安然度假了~
我何曾不想这样,抛开一切烦恼直接住进深山老林,逃离一切,安心写文读书,就算没有网络也在所不惜,只要有途径跟家里报平安就行
但这只是幻想罢

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-24 02:43 发表
bbl主意不错,其实只要是个远离城市尘嚣,但又有网线网络的地方就可以安然度假了~
我何曾不想这样,抛开一切烦恼直接住进深山老林,逃离一切,安心写文读书,就算没有网络也在所不惜,只要有途径跟家里报平安就行
但这只是幻想罢 ...
--  同感...印尼有【万岛之国】的美称,我一直想去那儿找一个无人岛居住呢.

印尼海啸居多,一不小心就被海浪冲走了~~~
这么说来,其实没有一个地方是绝对安全的

印尼海啸一百年才一次..你连这个也害怕...那只能住到喜马拉雅山上了..没有台风和海啸...
又没有 人上去..空气够清新
.绝对是个清净的好地方..

知我心者原来还有bbl也
做山中隐士非常不错!

郑重!!!!!!!!
我打算要改掉灰沙这个网名了
但是新名字还没想好

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-24 17:17 发表
郑重!!!!!!!!
我打算要改掉灰沙这个网名了
但是新名字还没想好
為啥?
如此鄭重感覺是發生了什麼事...
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-24 02:43 发表
但这只是幻想罢 ...
遠離城市喧囂然後又沒有網路...
這不是我當兵的生活嗎?!