[讨论] 水の千阙万宇

哎呀 我相信幽浮從此消失了....

我觉得不大可能。它这种外星不明生物在远古时代就已经有了,搞不好是无机生命体。
像变形金刚一样。

哎呀 我看還能隨傳隨到呢~
只要對著宇宙呼喚三聲?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-15 18:56 发表
哎呀 我看還能隨傳隨到呢~
只要對著宇宙呼喚三聲?
我聽到你的呼喚了
因為我在的地方有點遠,聲音傳到後再用光速趕回來,導致5小時的delay

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-15 08:14 发表
哎呀 我相信幽浮從此消失了....
不会的
他的特点就是来无影去无踪

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-15 23:52 发表

我聽到你的呼喚了
因為我在的地方有點遠,聲音傳到後再用光速趕回來,導致5小時的delay
看吧 这不是来了么...

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-08-15 23:57 发表
不会的
他的特点就是来无影去无踪
這是在說你自己吧

我是最近下班後都在用手機,就懶得拿筆電出來用,
因為沒用電腦,用手機看論壇很麻煩,所以就...

話說昨天工作到24:00
據說公司的刷卡系統,過12點刷卡就會算早上七點半,
所以我早上沒刷卡也沒差!而且主管去歐洲玩兩週,沒人盯!
我原先想說睡飽再去上班,但到正常上班時間就醒了...
想一想,最後還是九點前就到了公司...

順帶一提,我的同事睡過頭了,到十點都沒看到他出現

这样的刷卡系列漏洞都会被你得知,个人觉得刷卡机没多大用途。
欧美很多公司都没有刷卡机,员工和公司还不是一样照样运转?

9月9号期待的XONE游戏【宿命】准备要发售了,这是制作过【光环】的公司倾力打造的,
我下载了这个游戏的战斗视频,的确很有前作【光环】的影子,对这个游戏很期待。
也许应该考虑要买一套正版收藏?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-15 23:52 发表

我聽到你的呼喚了
啥米 太慢了
若發生緊急事件 人老早掛了吧
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-16 00:00 发表

這是在說你自己吧
沒錯沒錯
兩者都一樣