[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-19 23:43 发表
我都是在看新番了,大约每季会追3~6部左右吧。
這季追哪些啊?
我目前只有看 月刊少女
其他應該是等出完再看
雖然出完估計也不會看了...

《月刊少女》,《东京食尸鬼》,《斩,赤红之瞳》,《恐怖残响》,《ALDNOAH ZERO》,《刀剑神域2》,《女神异闻录4黄金版》,《战国BASARA Judge End》,《M3:黑钢》,《魔法科高校的劣等生》,《RWBY Season 2》

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-19 23:56 发表
《月刊少女》,《东京食尸鬼》,《斩,赤红之瞳》,《恐怖残响》,《ALDNOAH ZERO》,《刀剑神域2》,《女神异闻录4黄金版》,《战国BASARA Judge End》,《M3:黑钢》,《魔法科高校的劣等生》,《RWBY Season 2》 ...
這哪是三到六部啊!
超級多的!
我能看完五部就很厲害吧...

很久没看来的说,这次是来找游戏的

月刊少女可能会看、女神异闻录和刀剑2、战国BA果断放弃。
魔法高校一般是用快进来看的,鬼才愿意看男猪脚开外挂啊。。多无聊。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-20 00:22 发表

這哪是三到六部啊!
超級多的!
我能看完五部就很厲害吧...
平均下来,每天只花费40分钟而已,并不多啊。

我也有不少新番想看,不过还是上土豆网看一下第一话,再作下载决定吧。

我一般都是邊下載邊看,等待更新的感覺很好。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-20 09:48 发表

平均下来,每天只花费40分钟而已,并不多啊。
喔~每天都追個兩部,所以一天40分鐘這樣?
因為我習慣完結再看,
難怪動畫都看不完

等到完结了,你就没动力看了。所以做事情不能拖,追新番也是如此。