[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-26 13:51 发表
我每次给通信运营商的客服打电话,都是印度人接电话,沟通很头疼。
-- 不亲自跑一次运营商的本部沟通试试?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-26 17:19 发表

-- 不亲自跑一次运营商的本部沟通试试?
还要开车去悉尼,好麻烦。

阿三英語應該不錯的說,很多老外客服都喜歡找阿三,當然人工便宜也是一個重要因素.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2014-08-26 20:32 发表
阿三英語應該不錯的說,很多老外客服都喜歡找阿三,當然人工便宜也是一個重要因素.
哪有,他们发音很诡异的。老外找他们是无论你的外语多烂,以英语为母语的人都能听懂。
就好比老外说汉语多烂,我们也能明白。这是母语天赋。

納尼?還在校的時候老是聽老師說阿三的英語優勢很強大,結果是指在紙面上麼.....
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2014-08-26 21:15 发表
納尼?還在校的時候老是聽老師說阿三的英語優勢很強大,結果是指在紙面上麼.....
00 会一门语言虽然能多打开一扇对世界沟通的窗户,但对一般人来说,如果不是职业需要,不会外语也没什么。

看新闻上说,我天朝今年的高考就取消了英语加分的规定。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-26 11:48 发表
今天又下载了一堆触手动画,不过迅雷好像拉得比较慢。。。只一部动画只下到99%就没有得下了。。算了。反正一样能看。
觸手啊…國高中時期的我最愛!
現在沒感覺了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-27 22:12 发表

觸手啊…國高中時期的我最愛!
現在沒感覺了
00 你看得太多了吧。我也就一个星期看个一二集左右。。爱就是节制。

引用:
原帖由 kk 于 2014-08-26 21:15 发表
我倒是觉得中东国家的英语比阿三说的好。

看电脑报上说人机翻译已经有一定进展了,但要完全完美地翻译还是头大。。。
什么时候人类才能进化到心灵沟通,这样在交流的时候就方便多了。