[灌水] 迟到的六年飞雪感言,我是来打酱油的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-24 23:37 发表
樓上的4000明擺著討刀刮就是了....
发个最简单的祝福被扣分就扣吧,反正版规什么的早不记得了╮(╯▽╰)╭

視版規如無物 真偉大
就不曉得你敢否在現實世界視法律如無物般XD

我说了我只是忘了而已

開玩笑而已啦~
您老人家消失好久了

當然 還有一些消失後就不再出現的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-25 19:01 发表
不管有沒有外在因素
本子的溫度本來就會直線上升(就算有風扇排熱) 冷氣房間我就不清楚了
問老浮去~
-- 有冷气的房间本本散热不会太高,因为吸入去的全是冷空气,自然不需要散热。。。

所以谷歌把服务器基地设在北极圈内,天然散热。。。

引用:
原帖由 思兼 于 2014-08-25 20:06 发表

发个最简单的祝福被扣分就扣吧,反正版规什么的早不记得了╮(╯▽╰)╭
我樣子還是得做啊~
版規只是防小白,對我們來說,有無違規沒什麼差,別太誇張就好~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-26 07:48 发表

-- 有冷气的房间本本散热不会太高,因为吸入去的全是冷空气,自然不需要散热。。。

所以谷歌把服务器基地设在北极圈内,天然散热。。。
網路設備本來就會給他吹冷氣
就算外面熱死人,進機房搞不好要穿外套...

电子线路都这么娇贵。还不如我人类的自然生物电脑。。。啥?中暑?

今天天气阴天,风很凉爽。本本可以放心玩游戏了。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-27 21:57 发表

網路設備本來就會給他吹冷氣
就算外面熱死人,進機房搞不好要穿外套...
看來你是有真實的體會了
正常的 不難可是一種災難 影響很大的
對現代人而言 網路不可缺 不少人無法上網整個人立刻「當機」

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-28 08:19 发表
电子线路都这么娇贵。还不如我人类的自然生物电脑。。。啥?中暑?

今天天气阴天,风很凉爽。本本可以放心玩游戏了。。
你的說法有點模糊不清 不懂你想轉達什麼...

另外 筆記本還是台機都好
那可能從外吸入空氣啊