[灌水] 第一神楼

本地最低薪金為900 還不是有不少人領薪在此限底以下

更奇怪的是那些吸毒的,还能领取低保。。一个月有600左右。。真是吸了毒还可以吃政府饭。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-02 18:06 发表
嘛,800月薪。估计是现在天朝最低的之一了。。本地平均月薪2000左右。
奋斗吧,少年,我刚上班时月薪税前也是2000软妹币而已。

问题是我这工作是不可能有加薪的。。。。只是值班,而且还是去睡觉的。估计提加薪也没多少人同意会加薪给我。

换工作吧,少年,这个完全没前途啊。

问题是眼病不给力啊。。。根本找不到只能做四小时,而且还是只去睡觉的工作。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-02 00:29 发表
四年,每個月加薪5000...
啥鬼 看不懂你的轉達方式
每個月加薪5000 一年下來加薪了60000?
4年 最後一個月240000?
不可能
好吧 表達有誤
每個月多領5000
但要在這家公司綁四年
然後,年終獎金或紅利等等
沒滿兩年只能領比例
但簽了就能領全額
是說,一年也沒幾次獎金就是了...
加減賺...

总觉得现在这个年代,最好混的职业是政客。
无论是上台当议员,还是出了丑闻搞得下台,都不愁没有退休金。

而且一旦上台,更是金钱、美女全有了。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-03 07:49 发表
更奇怪的是那些吸毒的,还能领取低保。。一个月有600左右。。真是吸了毒还可以吃政府饭。。。。
吸毒了就不能改過麼?
這麼簡單的道理還需要說明?
你跟網上那些無知發言又有啥不同..

嘛~到底改過沒 就不討論了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-05 07:55 发表
总觉得现在这个年代,最好混的职业是政客。
无论是上台当议员,还是出了丑闻搞得下台,都不愁没有退休金。

而且一旦上台,更是金钱、美女全有了。。。 ...
不要忘記 不是你想上台就能上台的
雖然你那邊的情形不好這樣評論就是
畢竟 我們都是票選的
不過 看看我這邊的結果 根本就是選爛鬥爛 選來幹啥?