[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-07 14:34 发表
好強悍的心理建設 佩服
那句話是我國中時 忘記哪個老師說的
說到最後的結論:吃什麼都是慢性自殺

如果是這樣 百歲人瑞怎麼解釋
還是說 他得出了人類天壽的結論?
另外 不吃的話算什麼 雖然確實有奇人 不吃僅喝存活N年 對方的結論是:冥想
一堆疑問待您老來解釋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-08 00:03 发表
如果是這樣 百歲人瑞怎麼解釋
還是說 他得出了人類天壽的結論?
另外 不吃的話算什麼 雖然確實有奇人 不吃僅喝存活N年 對方的結論是:冥想
一堆疑問待您老來解釋 ...
誰說慢性自殺就會死?
每個人體質不同,
有人還能吃鐵釘呢
搞不好吃得毒越多
就變百毒不侵了

還有,一定要說吃&喝嗎?
又不是只有吃的才會死人
喝的也會讓人拉肚子阿
一不小心掛了也說不定

最後附張圖

聽說天朝人是有名的百毒不侵戰士不是....

這要聽聽bbl的言論說法了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-09-07 12:23 发表

有沒有中文名阿
用縮寫我不知道...
CCCP自然是中国共产党啦,话说上次在悉尼街头还有见宣传退党的活动,然后那些人就来找我搭讪,于是果断回答我是台湾人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-08 03:17 发表
聽說天朝人是有名的百毒不侵戰士不是....

這要聽聽bbl的言論說法了
== 没错。我天朝人民早就习惯毒了。。身经百战,自身带有化毒的血液了。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-08 09:59 发表

CCCP自然是中国共产党啦,话说上次在悉尼街头还有见宣传退党的活动,然后那些人就来找我搭讪,于是果断回答我是台湾人
如果菲娜帶有獨特鄉音的話 豈非....

带有独特乡音又如何?在外面还真是什么人都有。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-08 09:59 发表

TW沒有這個政黨
不過貌似有些地方會看到親中人民在街頭說要回歸祖國...

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

今年这里中秋没活动啊!
上年有没有?忘记了