[灌水] 第一神楼

啊,对了 。UFO,我的HV已经有103级了。帮我搞一个复活魔法上去吧,免得被怪瞬间秒杀。。。尝试过好几次了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-10 07:46 发表
啊,对了 。UFO,我的HV已经有103级了。帮我搞一个复活魔法上去吧,免得被怪瞬间秒杀。。。尝试过好几次了。
你帳密是啥阿?
寄給我或叫鬼鬼幫你用吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-09-11 01:04 发表

你帳密是啥阿?
寄給我或叫鬼鬼幫你用吧
== 我记得以前也发过给你账号吧。。我用短信息通知你吧。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-11 07:23 发表

== 我记得以前也发过给你账号吧。。我用短信息通知你吧。
幫你用好了 順便打了一場Lv.70

哦呵呵。谢谢。今天早上回来一看,多增加 了一个技能影纱,好像是增加回避率的?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-12 07:36 发表
哦呵呵。谢谢。今天早上回来一看,多增加 了一个技能影纱,好像是增加回避率的?
是的
但你用不到...
因為重裝會減迴避率
而且你的mana嚴重不足...

那这个【影纱】技能有啥用?还是复活技能来得实际。。。魔力MANA完全不够用啊。。每次打25会合的都得吃药。。

影纱 基本閃避15%
就算裝備重量超過70點 閃避效能為15%+0而已
輕裝則15%+??%

二天一流wiki說不會有招架 可是裝備上去招架依然有提升...到底有沒有= =

另外 之前我不是給bbl的留言怎麼設定HV 你是沒看到?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-13 08:24 发表
影纱 基本閃避15%
就算裝備重量超過70點 閃避效能為15%+0而已
輕裝則15%+??%

二天一流wiki說不會有招架 可是裝備上去招架依然有提升...到底有沒有= =

另外 之前我不是給bbl的留言怎麼設定HV 你是沒看到? ...
估計是懶得研究吧
很多東西重複說過好幾次,我也懶得再次說明了

我沒問你 不要自作多情

自己搞錯就對了~