[原创] 极冰の紋

听说叙利亚那边也会下雪,不对,是埃及也会下雪。。。

这个世界已经开始进入温暖期了么。

什麼下雪 你有沒搞錯?
是結霜現象吧?那本來就是正常的現象吧~有地理常識的話....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-06 11:29 发表
什麼下雪 你有沒搞錯?
是結霜現象吧?那本來就是正常的現象吧~有地理常識的話....
---你自己搜索一下吧。。

埃及下雪:112年来第一场大雪 狮身人面像被大雪覆盖
分享到  2013-12-15 08:39:39 责任编辑:朱默然 来源:前瞻网
前瞻网摘要:什么?连埃及都下雪了?据媒体报道,近日寒潮袭击中东地区,连气候干燥少雨的埃及都飘起了鹅毛大雪,埃及在国人的印象中应该属于沙漠地区才对,怎么会下起了大雪呢?埃及下雪震惊小伙伴,从媒体曝光的照片看,埃及人对于112年后的第一场大雪很是兴奋,纷纷上街玩雪,连骆驼、狮身人面像都很无奈,只能躺在雪中或被大雪覆盖。

埃及下雪:112年来第一场大雪 狮身人面像被大雪覆盖

什么?连埃及都下雪了?据媒体报道,近日寒潮袭击中东地区,连气候干燥少雨的埃及都飘起了鹅毛大雪,埃及在国人的印象中应该属于沙漠地区才对,怎么会下起了大雪呢?埃及下雪震惊小伙伴,从媒体曝光的照片看,埃及人对于112年后的第一场大雪很是兴奋,纷纷上街玩雪,连骆驼、狮身人面像都很无奈,只能躺在雪中或被大雪覆盖。
据报道,50年一遇的暴风雪席卷中东。12日,以色列、伊朗、巴勒斯坦、黎巴嫩都下雪了,12日,埃及首都开罗更是见到了112年来的首场雪景,而叙利亚部分战区也因大雪休战。大雪的来临,给当地民众带去了欢乐与和平。网友惊呼:连埃及都下雪了,以后去沙漠是不是也要穿羽绒服了啊?

確實有看過這篇報導就是 去年(太久了)....難怪答覆你的時候感覺好像有印象

看来澳洲也有希望下雪了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-06 00:29 发表
不然 你來體驗下我這邊的常夏感覺如何?
我不要
我想要體驗四季如春

明天就要去面試啦
有點小緊張

如迎面春風般麼?沒問題的說 過來這邊體會下吧

你明天不用上班哦?跑去面試?

引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-07 22:18 发表
看来澳洲也有希望下雪了。
幾年前不是有內陸洪水麼...

下雪....祈禱地球暖化到某種程度的話.......

抱歉 不對 還是不可能 從地理位置看待的話.....少了條件

再过几十年,要是地球的温暖化不停止的话。美国的纽约就要被淹没了。。

很多国家的沿海城市都会消失。。比如我天朝的上海。。