[灌水] 第一神楼

有一種情況是作者不得不這麼做...
因為預定的路線是悲劇 為避免讀者反彈 乾脆給他下落不明的結尾........

小叮当的结局当然是大雄长大成人,娶了静香当妻子啊。还有啥结局?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-08 13:02 发表
小叮当的结局当然是大雄长大成人,娶了静香当妻子啊。还有啥结局?
大雄是植物人
小叮噹什麼的全是他的幻想

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-07 23:20 发表
有一種情況是作者不得不這麼做...
因為預定的路線是悲劇 為避免讀者反彈 乾脆給他下落不明的結尾........
原來如此
從來沒有想過這些

說到結局
最讓我失望的是
不良仔與眼鏡妹
再來就是
只有神知道的世界

不良仔滿滿的梗沒收就結束
神知...最終女主角無法接受...
外加還有很多東西可以畫卻結束了

我记得我看到过一个结局,小叮当出了故障,大雄为了修理他发奋读书,成为了科学家。个人比较喜欢这个结局。

浪客剑心男主女主抱在一起死掉了也算是圆满结局?

引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-08 19:22 发表
我只看過動畫
漫畫的最終結局是這一個阿

引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-08 19:22 发表
-- 你指的是动画版吧?漫画版本的才是真圆满结局。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-08 19:21 发表
我记得我看到过一个结局,小叮当出了故障,大雄为了修理他发奋读书,成为了科学家。个人比较喜欢这个结局。
-- 这个结局也不错。但个人觉得不大可能。。。个人觉得哆拉咪来代替哆拉A梦帮助大雄更有可能。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-08 14:56 发表

大雄是植物人
小叮噹什麼的全是他的幻想
平行世界麼?XD
引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-08 19:21 发表
這個是同人作品給他的結局....
真結局誰知道?原作者已經歸西多時了........