[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 finalord 于 2014-10-08 19:22 发表
浪客剑心男主女主抱在一起死掉了也算是圆满结局?
我沒看過這個結局
漫畫版結局已經沒印象 但絕對是幸福結尾就是...各別人物的結局都沒半個悲劇就是了....
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-08 14:59 发表

原來如此
從來沒有想過這些

說到結局
最讓我失望的是
不良仔與眼鏡妹
再來就是
只有神知道的世界

不良仔滿滿的梗沒收就結束
神知...最終女主角無法接受...
外加還有很多東西可以畫卻結束了 ...
不良仔沒看 但有留意...結局這麼糟?梗沒搞定 還是你沒看仔細 結局或許單純不合你意?

草莓100% 最後結局我也不滿就是 我是東派 最後勝利者是西派.......

神知道我還沒有看到完結篇實體本...不過 我已經超過10本沒看了= =|||

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-10 13:05 发表

不良仔沒看 但有留意...結局這麼糟?梗沒搞定 還是你沒看仔細 結局或許單純不合你意?
你自己看了就知道
剛進入大學
下一話就四年過去畢業了 主角當老師
然後在高中任教 與女主角再次相遇...
女主角的身分是高中生
我草

你自己看了就知道
剛進入大學
女主角的身分是高中生
我草

-- 这不是很好么?有啥不满意的、?这漫画的全名是什么?

听说大剑也要完结了。好像女主角完蛋了。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-10-10 21:40 发表

你自己看了就知道
剛進入大學
女主角的身分是高中生
我草
怎麼感覺像是腰斬?有去查看是不是被斬?

估计是腰斩了吧。。。最近二部漫画都腰斩了。。。史上最强弟子兼一和邻家有女初长成。。

兼一我並不覺得是腰斬就是...因為已經開始步入達人的階段(首次超越女主角)
就算接下去也是達人的故事了 這些都已經可以從他的師父身上看到的身影
覺得沒必要繼續畫下去...除非作者打算出二部曲

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-11 09:04 发表
你自己看了就知道
剛進入大學
女主角的身分是高中生
我草

-- 这不是很好么?有啥不满意的、?这漫画的全名是什么?

听说大剑也要完结了。好像女 ...
不良仔與眼鏡妹

重點是 女主角已取得東大資格 但沒去上
也就是女主跟男主分別四年以上
之後什麼也沒解釋 在任教的高中相遇 結束
很多東西沒交代
你從第一集開始看就知道了

大劍這個月初完結了
女主角沒事啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-12 10:39 发表
兼一我並不覺得是腰斬就是...因為已經開始步入達人的階段(首次超越女主角)
就算接下去也是達人的故事了 這些都已經可以從他的師父身上看到的身影
覺得沒必要繼續畫下去...除非作者打算出二部曲 ...
兼一的結束...沒有特別感覺
這樣收尾也好
不然完結不了吧...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-11 13:53 发表

怎麼感覺像是腰斬?有去查看是不是被斬?
聽說是 不確定
完結後作者好像馬上連載新的漫畫

兼一是因為看了動畫後覺得沒結束才購買漫畫的
我覺得這個結局OK啦 還是烈火之炎比較感人 看過動畫跟漫畫的作品比較....

如果是被腰斬 就算是新作也很容易被斬
叶恭弘就是這樣一斬再斬 然後下落不明

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-10-12 15:40 发表
兼一是因為看了動畫後覺得沒結束才購買漫畫的
我覺得這個結局OK啦 還是烈火之炎比較感人 看過動畫跟漫畫的作品比較....

如果是被腰斬 就算是新作也很容易被斬
叶恭弘就是這樣一斬再斬 然後下落不明 ...
說作者名我不知道耶
烈火之炎...
只有看過一點點動畫