[灌水] 嘛,忽然发现来飞雪6周年了

好久沒來了。我看看我來了多久。

引用:
原帖由 kk 于 2014-11-02 12:09 发表
最近任務很重,先查一下你們說的是啥東西.
好奇 如果牽涉太深入 會不會你砍掉留言啊?

話說 飛雪的CG區也正式落幕了
老k有啥感想想說的麼?

引用:
原帖由 kk 于 2014-11-02 12:35 发表
粗略看了一下,內容好多,現在雜務纏身的偶已經米能力逐一看清.
評價是,出發點是好的,理念也正確,但他的對手從來都不會讓步.
精神上支持,但偶不覺得會成功便是. ...
我覺得那些人認為一次就會成功的人 腦袋很有問題 這樣

另外 習老說過 會按照中國的方式按部就班前進
反觀 TW老馬 直接依樣葫蘆搬過來套用 我很懷疑20年後 TW新一世代會是啥米情形

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-02 17:20 发表

我覺得那些人認為一次就會成功的人 腦袋很有問題 這樣

另外 習老說過 會按照中國的方式按部就班前進
反觀 TW老馬 直接依樣葫蘆搬過來套用 我很懷疑20年後 TW新一世代會是啥米情形 ...
讓我們一起拭目以待

反正到時「甘苦」(閩南話)的也只是幽浮而已XDDDD

4X的幽浮:現代的年輕人 真是嬌身慣養...(埋怨狀)

时代在变,日月变更,世移事易。

历史变成了传说,传说变成了神话。

某一天,一个霍比特人在他的地洞里安享他的早餐。。。

霍比特人是啥米碗糕(閩南話)

你是看太多電影小說了?

= =话说我潜水了也好几年了

原来我也6年了呀。。

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2014-11-04 01:06 发表
原来我也6年了呀。。
00 少年啊。当年拜托你去打倒魔王的任务,你好像还没完成吧?快快继续前进吧。不要停下撸管找妹子了。。。