[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-11-14 01:13 发表

你说的没错,我顿时又找回感觉的了!
为了自己爽,为了别人爽,就跟做爱一样(?)
我覺得 你這樣的動力維持不了多久的....大概

為自己的興趣而做 跟強迫自己去做是兩碼事...

鬼叔的意思是说我已经对码字没兴趣了么

我不知道
真相只有你最清楚
你又不是經常報告自己的近況 很難判斷

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-11-14 01:13 发表

你说的没错,我顿时又找回感觉的了!
为了自己爽,为了别人爽,就跟做爱一样(?)
好像有那麼一點像?
只有自己爽不夠爽
要互爽才爽!
有讀者能與作者產生共鳴,才是真爽啊!

所以 幽浮說出了真相?
我什麼都不知道

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-11-15 23:48 发表
我不知道
真相只有你最清楚
你又不是經常報告自己的近況 很難判斷
我懂了
原来鬼叔因为我最近不出现而傲娇了
好吧
真相连我自己都不知道,所以我选择去相信别人说的话了

不好意思 最近我也不常出沒了
除了bbl外 大家都開始可有可無的缺席水區了
我主要是搞下載沒時間過來 跟某人共用網路 縮短上線時間 因為我上網的時間太長了 資源太多...

你那边的网络速度大家都心知肚明。我这边则是严打色情什么的净网。
搞到能收的资源都少了。。。ORL。。。E绅士又封了我。。

不是鳥E封你 是你那封鳥E
鳥E若封你 你連HV都連不上
你必須翻牆 看笑君翻得多愉快

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-11-16 00:10 发表
我懂了
原来鬼叔因为我最近不出现而傲娇了
好吧
真相连我自己都不知道,所以我选择去相信别人说的话了
有時候真的搞不懂自己想要什麼
就像我找工作,完全不知道該如何是好
即使現在在工作,依舊只是在工作
不知道自己渴望為何,就這樣一天混過一天...
要思考心中真正想要的,對我來說很難
希望你能解決這難題,想出你真正的渴望