[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-10 17:35 发表
OLG麼?bbl
我可沒興趣玩這些沒有終點的遊戲.....
--有主线任务的啊。只不过我想先放着不管,玩完支线任务再说而已。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-10 17:42 发表
另外
to love darkness最新的OAD動畫 bbl有了麼?
我這邊之前下載地方還沒看到動畫 似乎已經有了?
TO LOVE的OAD 05 我已经下载了。。。但还没有看

上傳給我 720P麼
附帶字幕 還是內帶字幕

找了一輪...to love darkness OVA雖然有資源...但我下載不了 需要迅雷

鬼鬼,你現在在玩啥?說來聽聽
每天都好無聊啊

啥鬼 遊戲?
最近流向是AVG+E社的電子小說...好沒動力感
剛跑去下載了「逆襲のオーク」Ver 14.07.08 重玩
之前玩有BUG 這個該是最後版本了

若你想玩所謂的神作 推薦這套できない私が、くり返す
遊戲我考慮刪除就是 畢竟AVG沒有重玩性質...

想到忘了問 一個玩起來感覺結局普通AVG(遊戲名ExE) 至少不會打嗑睡 我到底是否該刻錄起來?
給個意見

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-11 21:49 发表
想到忘了問 一個玩起來感覺結局普通AVG(遊戲名ExE) 至少不會打嗑睡 我到底是否該刻錄起來?
給個意見
ExE我有聽過耶
有沒有介紹網站,
這個名字很難搜到遊戲...

你有全線通關嗎?
搞不好某些線很有趣卻被漏掉了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-11 13:42 发表
找了一輪...to love darkness OVA雖然有資源...但我下載不了 需要迅雷
-- 要我帮你上传到MEGA么?我已经下载好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-12-12 08:32 发表

-- 要我帮你上传到MEGA么?我已经下载好了
先上傳給我吧
我之後再找有沒有720P的檔案

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-11 22:36 发表

ExE我有聽過耶
有沒有介紹網站,
這個名字很難搜到遊戲...

你有全線通關嗎?
搞不好某些線很有趣卻被漏掉了?
E×E(エグゼ)
這樣的訊息供你找.....

全部通關了 想玩的角色既然是浮氣劈腿的結局.....難怪攻略上說三思.....