[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-15 21:22 发表

真的
一個外星人
一隻鬼
還有一個...BBL?

都非人類
(BBL:別把我跟你們這些妖魔鬼怪算成同類!
bbl不是笨笨龍的縮寫麼
這裡哪裡有人?飛雪水區最多僅剩一群雪人

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-15 21:27 发表

為什麼會破產@@
我的C很少耶
不到百萬 ...
因為fleet裝啊

這個星期更恐怖了 一堆強裝出現了 fleet banlance shadowdancer 還有Rapier兩把 武器我觀望中...估計無法競爭...
我競標的裝備其中一件失敗了...首天就戰敗XDDD

目前我有1.5M 把貴重的東西都變賣得到1M...我是估計還不夠應付這些競標裝備就是
正在交易一件裝備 看能否便宜點入手....500k+

==============================

幽浮 先把c轉給我 估計最後一天的競標會大亂就是....已經可以預測了這點

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-16 09:54 发表

bbl不是笨笨龍的縮寫麼
這裡哪裡有人?飛雪水區最多僅剩一群雪人
-- 的确。。。飞雪没有人,只有一群会说话的怪物

傳說中的雪怪 原來飛雪裡有不少?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-17 10:32 发表
傳說中的雪怪 原來飛雪裡有不少?
一个是雪人 一个是雪妖...

然後結伴去辦婚禮.....拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-16 10:03 发表

因為fleet裝啊

這個星期更恐怖了 一堆強裝出現了 fleet banlance shadowdancer 還有Rapier兩把 武器我觀望中...估計無法競爭...
我競標的裝備其中一件失敗了...首天就戰敗XDDD

目前我有1.5M 把貴重的東西都變賣 ...
寄信給你這個帳號囉
糟糕的鬼鬼
應該沒錯吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-17 20:54 发表
然後結伴去辦婚禮.....拖走~
说的是你和BBL...囧rz

啥米 我不搞同性戀....

bbl 麻煩你找幽浮爬山去

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-17 21:38 发表

寄信給你這個帳號囉
xxxxxxxx
應該沒錯吧?
你幹嘛隨便把別人的ID秀出來
你給我吞回去....

然後
給個雙持的配備裝備意見 重裝?輕裝?
兩把武器怎麼配?

X20被打趴機率高
剛看到一個配備是....兩把nimble 非shade輕裝...格檔率70%以上