[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-17 22:08 发表

你幹嘛隨便把別人的ID秀出來
你給我吞回去....

然後
給個雙持的配備裝備意見 重裝?輕裝?
兩把武器怎麼配?

X20被打趴機率高
剛看到一個配備是....兩把nimble 非shade輕裝...格檔率70%以上 ...
已修正如下
引用:
寄信給你這個帳號囉
糟糕的鬼鬼
應該沒錯吧?
HV不玩久已
早不知當今生態如何了
而且我也沒研究過雙持

bbl 你的HV帳號跟MEGA一樣密碼吧?
可能需要跟你借貸了

另一個競標出現了orz
好多強裝 一次過收羅算了......

當下的競標價格已經1M以上的 接近我當下極限

話說 bbl有多少k啊 幽浮 知道不?@@

另外 幽浮 你身上能賣得好價格的東西有多少...如果超標太多 需要從你身上挖來賣
我能貴賣的物品已經賣光了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-17 23:28 发表
bbl 你的HV帳號跟MEGA一樣密碼吧?
可能需要跟你借貸了

另一個競標出現了orz
好多強裝 一次過收羅算了......

當下的競標價格已經1M以上的 接近我當下極限

話說 bbl有多少k啊 幽浮 知道不?@@ ...
不知道
我沒登他的號很久了
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-17 23:31 发表
另外 幽浮 你身上能賣得好價格的東西有多少...如果超標太多 需要從你身上挖來賣
我能貴賣的物品已經賣光了
我哪知道身上的垃圾值不值錢阿
感覺都不值錢

至少得從bbl身上榨500k出來....

幽浮若能 再支援500k最佳

幽浮 HV開啟 ITEM SHOP → SPECIAL 圖片擷給我就行了.....

=====================

從bbl身上撈600k出來了

bbl:

然後 順便處置好bbl的裝備等...

bbl:

=========================
bbl 記得登陸你的HV....更換IP

之後若有上線 每天打一場AP出來還債
目前AP沒啥市場就是了...還得等待買家出現

假設賣30k
40x30k=1200k 囧 還不夠還債

每天都有登陆啊。但如何更换IP?

你登入就自動覆蓋IP了 這樣....

話說...幽浮之前登入你的ID是多久的事情了...裝備耐久減少10%而已

hollow rapier 1.5M 不用考慮 立刻放棄此武器

觀望另外一件算了....

======================

幽浮 秀出你所有的Shielding裝備
我要做個參考 雙持決定吃這套裝

我觉得鬼鬼完全可以当一个外汇买卖商了,对数字极端敏感。。

说起外汇,最近因受西方制裁,俄罗斯货币贬值50%,想不到西方的金融战原来如此有效。看来我天朝必然是尽早实现人民币国际化才行。