[灌水] 新人发帖

他們又不是白痴 要把握當下才行

当下啊。。前几天法国发生恐怖袭击--现在搞得全世界人民都知道了。。。
媒体还夸张地表示这是法国的911呢。。。真无聊。

難道要像你那邊那樣麼?死命隱藏真相?
就算你那官方發布說遭恐襲 國際媒體還得考慮是否列為空襲....

還有啊 你會覺得無聊的因素是啥米?你覺得太誇張還是什麼?
911恐怖的地方不在於眾多死傷 而在於震撼人心的恐懼 而查理週刊慘案確實有同樣的效果 並不覺得比喻上有錯

另外 別以為恐襲離你是遠在天邊 沒人知道何時會發生在你週遭的.....

我这边昨天才公布在新疆的地方也阻止了几个恐怖分子的自爆和袭警。恐怖主义这东西已经遍布全球了。

我觉得无聊的原因是西方媒体一向有故意夸大事实以制造耸人听闻的【习惯】。
那家周刊老是推出侮辱别人宗教的漫画,这怪得了谁?时不时就老是指着别人鼻子任意辱骂,是谁都会心情不好的吧?恐怖分子杀死编辑固然太过份,但那家周刊是不是也要考虑下,是人都有底线。不要把别人往死里逼。。。不作死就不会死。

至于911,有不少人怀疑是美国军方或者CIA自己搞的。有很多疑点无法解释~
比如事前有人预先911前一天在美国股市里大量作空,而且大楼里的柱子有被高温熔断的痕迹,
而这种高温是只有军队和特殊工业的技术才能作得到。以飞机自身燃烧的高温根本无法办到。。。详细我不说了,要是你看过纪录片[华氏911],就可以明白。太多问题无法解答。

至于恐怖主义这东西。自从美国开始反恐战争以来,恐怖主义在全球反而开始越来越多。最近更是来了个ISIS和博科圣地,不觉得这不同寻常么?
对反恐战争,欧洲国家其实大可置身事外,却心甘情愿跟着美国人的屁股去混那些什么反恐的浑水。。。这不是没事找事是什么?

哦 有些說法上沒錯 雖然不曉得是不是你自己推理的

確實 反恐10餘載 反而恐怖份子有增無減的跡象...大家很清楚

可是 中國本身的恐襲 你又怎麼看待
恐襲為何而來 你自己也很清楚吧~

另外 911事件的疑問 股市我不知道 完全沒有印象
其他的 當年的報導老早有解釋了 我就不詳細說了 跟建築本身設計有關聯 無關飛機燃料

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

引用:
这个文章麻烦KK帮我加个限制,只能100积分的人才能看到

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[hide=9999]積分限制的內容[/hide]
下次自己搞定吧~
或者 引用回帖 上方的有一個Hide的符號標誌 點選就行了
我都是自己輸入比較快 方便

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-01-15 08:09 发表

已幫你設定 5000才能看

圈起來的地方就可以設定