[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-01-22 08:28 发表
总算把【魔弹之王和战姬后宫】动画全看完了。。感觉最后二集的决战根本就是轻轻带过。

果然是因为预算问题么?
因为小说的第一部是在这里完结的
动画也要做到同步才行

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-01-22 08:28 发表
总算把【魔弹之王和战姬后宫】动画全看完了。。感觉最后二集的决战根本就是轻轻带过。

果然是因为预算问题么?
魔弹还是看小说吧..动画剧情真赶...

想预先知道剧情嘛。所以就直接追动画了。。
我对漫画版比较有兴趣,小说以后再慢慢追吧。

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-01-21 22:27 发表

游戏三部曲已经通关
最近把新出的外传也玩了
这部没有听说有汉化的消息...
貌似曾經開坑  然後就沒消息了
可惜玩不到 看動畫總覺得少了些什麼

提到三部曲就想到曉之護衛
好想玩第三部啊!!!

想玩就自己跑去下載啊
原文版的XD

上半年近月少女的礼仪似乎有希望出汉化.....现在对GAL的兴趣越来越淡了...很多时候下了也懒得推

过月少女是啥?嗯,不用想也是GAL游戏吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-24 17:36 发表
想玩就自己跑去下載啊
原文版的XD
原本的我每次都沒玩超過十句XDD
引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-01-25 00:26 发表
上半年近月少女的礼仪似乎有希望出汉化.....现在对GAL的兴趣越来越淡了...很多时候下了也懒得推
我也是 很久沒推遊戲了

遊戲多到推不完的路過.....

splushwave新作ドラゴンカーニバル 根本沒有劇情可言 估計之後的資料補充追加會很多 因為CG少到脫力程度  
這作我想 就算給我一個月一天24小時全天候不間斷的玩 肯定無法爆機= =
根本就是耗時作品 LV可以打上千 神經病啊 我強敵更強 還是團體戰 N百個角色 玩不下去了 直接作弊算了
這社的作品越來越讓我沒有耐性去玩了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-25 21:10 发表
遊戲多到推不完的路過.....

splushwave新作ドラゴンカーニバル 根本沒有劇情可言 估計之後的資料補充追加會很多 因為CG少到脫力程度  
這作我想 就算給我一個月一天24小時全天候不間斷的玩 肯定無法爆機= =
...
越做越複雜
喪失原本的精隨這樣?