[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-01-25 20:46 发表

原本的我每次都沒玩超過十句XDD

我也是 很久沒推遊戲了
感觉逐渐要脱离GAL和动漫了...现在也就轻小说常看

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-01-26 00:34 发表

據說中國防火牆升級了 你還能遊覽鳥E否?很好奇
有翻牆的公司說 無法提供相關服務了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-01-26 00:31 发表

越做越複雜
喪失原本的精隨這樣?
.....這社的作品本來就很複雜的
你之前玩的究極幻想麻雀 那些招式算是例外 不過也相當多了
後來的作品幾乎都清一色傳統招式 格式名稱都常看到 功能也差不多 就是多到讓你眼花撩亂
技能這麼多 你只能挑選5個上戰場 包括輔助效果在內 吐血

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-01-26 00:34 发表

我大學畢業後也慢慢脫離了
久久才能提起勁看動畫、小說或玩AVG
最近是提起勁看動畫
小說跟AVG很久沒碰了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-26 07:32 发表

.....這社的作品本來就很複雜的
你之前玩的究極幻想麻雀 那些招式算是例外 不過也相當多了
後來的作品幾乎都清一色傳統招式 格式名稱都常看到 功能也差不多 就是多到讓你眼花撩亂
技能這麼多 你只能挑選5個上戰場  ...
我記得我都挑那種會天胡的技能出場
天胡的感覺真的很爽

不好意思 我不玩天胡的
我都直接把對方打趴比較爽~ 且 是最高難度的
當然 打趴也需要作弊 不然 敵人還沒趴 其點數老早歸零結束了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-26 13:07 发表
不好意思 我不玩天胡的
我都直接把對方打趴比較爽~ 且 是最高難度的
當然 打趴也需要作弊 不然 敵人還沒趴 其點數老早歸零結束了....
我以前也會自虐 玩高難度
現在 只要輕鬆玩就好

當然 時間都不夠用了 誰還有興趣跟時間賽跑啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2015-01-26 23:56 发表
當然 時間都不夠用了 誰還有興趣跟時間賽跑啊
-- 我收藏的TO LOVE画集如下:
画集-Cuties
画集-Juicy
画集-Love Color
画集-Love Honey
画集-Venus

哦 原來通通都是畫集 萌妹上都有 我不知道是整合的XD

從鳥E意外找到一個
名稱是
To LOVE Ru calendar 2009 + Pin-up

你自己看能不能找到吧~

本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览